Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungtäter
Familiäres kleines hotel . Nicht überlaufen alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Oktay von der Animation ist super
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum drittenmal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden. Essensauswahl noch größer geworden. Personal wie immer freundlich und nett.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Passt
So wie es uns angeboten wurde. Das Hotel ist definitiv gut für einen schönen Urlaub mit der Familie geeignet. Wir waren super zufrieden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes angenehmes Hotel
Wir sind als singel Familie Verreist! Mama mit zwei Kindern, Animations Programm war Klasse. Was mir sehr wichtig war das, dass Hotel sauber ist und dass das Essen gut ist! Ohne Probleme nach Aufenthalt. Strand war wunderschön überwacht und sehr sauber.
Dassy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Altes Hotel, nicht nochmal.
Das Hotel hat keine Auffahrt. Wirkt alt. Richtet sich an die Stammgäste. Andere Gäste werden eher zweitklassig behandelt, schlechtere Zimmer in schlechter Lage. Stammgäste bekamen Tischreservierungen zum Abendessen usw. Am schlechtesten fand ich die öffentlichen WCs auf der ganzen Anlage. Sie stinken wie auf dem Bahnhofsklo und die Plastikseifenspender wackeln und sind mit Schimmel überseht.
Siggi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Nach unserer Zimmerbelegung im obersten Stockwerk ging es direkt zum Abendessen auf die geräumige Terrasse, wo uns ein sehr vielfältiges Buffet erwartet hat. Auch das Servicepersonal war von Anfang an sehr zuvorkommend und freundlich.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal super nett.Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Meer ist durch einen kleinen gemütlichen Spaziergang ca.10 Minuten erreichbar es fährt aber auch ständig ein Shuttlebus vom Hotel hin und zurück.Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt und die sind leicht versetzt angeordnet,also wirklich sehr schön.
Olga A.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Familien mit Kindern zu wenig Aktivitäten
Von außen unscheinbar, wenn man ein wow Effekt erleben möchte ob Lobby oder Außenanlagen ist es nicht gegeben, aber trotzdem im inneren ganz ordentlich und sauber, Anlage gut gepflegt, Zimmer sauber. Das Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Victory immer Victory
Familiärer Flair nicht zu groß mit einem tollen Team an Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber das Essen ist super. Erholung garantiert.