Das Hotel würden wir auf jedenfall weiter empfehlen, wenn es auch beim Zimmerservice nicht so toll war, da 2 mal gar keine neuen Handtücher ins Zimmer gelegt worden sondern erst nachdem man an der Rezeption angerufen hat. Der Strand war super wenn er auch ca. 600m vom Hotel entfernt ist aber das Hotel bietet dafür ein Shuttle Bus an der alle 15 Min zum Strand und zurück fährt. Die Animation war mittelmäßig aber sonst ok. Das Essen war super und auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nicht so schlecht, für 4 Sterne
Wir sind mit 9 Personen Ende September dort gewesen. So schlecht wie es einige hier beschreiben war es nun auch nicht. In Spanien würde es allerdings von mir 3 gute Sterne bekommen. Sauberkeit der Zimmer war für uns alle der einzige wirkliche Kritikpunkt der auch nach einem Schmiergeld nicht besser wurde. Essen reichlich wenn auch nicht unbedingt für jeden gaumen. Und die oft erwähnte Dame beim check in war auch freundlich so das sie nicht zum Lachen in den Keller musste. Na,ja wie man sich halt gibt! Pool durchweg…
Die Anlage war ganz ok und auch sauber. Den ganzen Tag lief jemand umher und machte sauber. Wenn mal was nicht ok war brauchte man es nur zu sagen und sofort wurde es beseidigt.
All Inklusive war nicht so wirklich toll. Dazu komm ich später!
Das Hotel wurde breits ausführlich beschrieben. Der Zustand und die Sauberkeit waren in Ordnung. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsch. Es waren sehr viele Familien mit sehr vielen Kindern dort. Da das Hotel viele Gebäude auf sehr kleiner Fläche besitzt, sind die Wege sehr kurz, aber man hat keine richtige Gartenanlage. Die wenig vorhandenen Grünflächen und Beete sind aber gepflegt.
Wir haben für 11 Tage und 3 Personen 1279 Euro bezahlt. Für diesen Preis darf man keinen Luxus…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel
Ich fande diesen Urlaub im großen und ganzen sehr erholsam. Die Zimmer waren sehr klein, so das es mit 4 Personen sehr eng wurde. Das Essen schmeckte jeden Tag gleich und die Animation lässt auch zu Wünschen übrig. Das Personal ist freundlich nur die Kellner haben nichts anderes im Kopf als die weiblichen Gäste anzumachen. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.
Ich persönlich würde dieses Hotel nicht nochmal wählen. Trotzdem war es ein Erlebnis.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Da mein Sohn das Meer wegen zuviel Salz nicht mochte, war er überwiegend am Pool (schon allein wegen der Rutschen).
Service, Essen, Bar, Zimmer, Animation, Umgebung..,alles ist Empfehlenswert.
Vor allem am Essen gibt`s unserer Meinung nach überhaupt nichts zu kritisieren, einfach perfekt!!!
Liebe Grüße an den Fotografen Ercan, mein Mann hat sich sehr über die Fotos gefreut :-)
Freuen uns schon auf das nächste Jahr, bis dann!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie mehr Victory
Hotel und Anlage entsprechen eher 3 Sternen. Massagebehandlungen zu teuer. Friseur? Vorhanden aber vermutlich ohne Ausbildung. Frühstück war soweit okay. Mittag- und Abendessen waren eine Katastrophe. Was solls. Wir haben es überlebt. á la cart Restaurant wurde uns nicht empfohlen. Strand ist aber wunderschön, dies liegt aber an der Gegend.
Also wer behauptet, dieses Hotel ist die Sterne nicht wert, kommt wohl von einem anderen Stern.
Es ist sehr sauber, gegen ein kleines Taschengeld werden die Zimmer immer so gereinigt, das man ohne Bedenken auch Barfuß gehen kann.
Auch nachts ist das Personal bemüht die Anlage sauber zu halten, was wohl die wenigsten wissen.
Essen war reichlich und immer verfügbar. Wer nicht satt wurde, hatte wohl ein Sichtproblem
Und nun noch ein kleines Highlight. Im Hotel gibt es einen Silberladen, geführt von Dilek und…
Als gelernte Reiseverkehrskauffrau mit 9 Jahren Berufserfahrung kann ich mich über so manche Beurteilungen nur wundern.
Das Victory ist meiner Meinung nach ein gutes und dem Preis angemessenes Hotel. Sprich gut und günstig. Sicher es ist nicht mit einem Barut Hotel oder dem Kumköy Beach zu vergleichen, aber wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte und den Alltag mal Alltag sein läßt, sich nicht ständig lust hat aufzuregen, sondern einfach nur das schöne Reiseland Türkei mit seinen freundlichen Bewohnern…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Trotz kleiner Probleme toller Urlaub
Nach einem schlechten Beginn (wir mußten beim Einchecken nachts um 1. 00 Uhr noch über 2 Stunden auf unser Zimmer warten) war es doch ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Man merkte zwar den Animateuren manchmal an, das die Saison sich dem Ende nähert, aber dadurch war es auch bestens zum Erholen geeignet.
Als Tip: Die Probleme beim Check-In konnten wir dann mit dem kostenlosen Nutzen des Safes ausgleichen (waren immerhin ca 20,- €).
Grundsätzlich entsprach das Hotel der Beschreibung und auch der von uns…