Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Preis-Leistung Komplettpaket
Familien Sorglospaket. Viele Animationsprogramme und super Animateure, die gute Laune verbreiten. Freundliches und aufmerksames Personal. Riesige Auswahl am Buffet. schöner grosser privater Strand 10 min zu Fuss oder mit Shuttle alle halbe Stunde. Bus alle halbe stunde günstig nach Side. Es gibt täglich neue Animation zu erleben, wie kinder Bühnenprogramm und grosses Familienprogramm für die ganze Familie. Zimmer etwas klein. Aber sonst Top und empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Victory Hotel fantastisch
Das Hotel ist sehr gut ,es gibt nichts zu bemängeln ,das Essen, die Zimmer ,die Sauberkeit, das freundlichen und zuvorkommende Team ,die Animation und der Strand alles spitze und 100 prozentig weiter zu empfehlen
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel für Familien in jeden Alter
Hallo Das Essen war einfach super. Und die Abend-Show war einfach klasse. Die Zimmer und die Anlage war immer sauber und ordentlich. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastischer Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal im Victory Resort auf Empfehlung von der Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, jederzeit wieder gerne
Schönes, sauberes Hotel. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und erfüllte uns jeden Wunsch . Als einzig negativen Punkt haben wir leider das fehlende Benehmen von manch anderen Hotelgästen zu bemängeln sowie deren fehlende Wertschätzung. Dies war beschämend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal, super Essen zu jeder Tageszeit , schöner Strand (inkl. Shuttlebus) , saubere Pools ! Toller Urlaub !
An(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum 8. mal wie immer einen tollen Urlaub gehabt.
Service super, alle haben sich extrem viel Mühe gegeben. Essen wie immer großartig. Oktay mit seinem Animationsteam auch super, vorallem die Poolparty hammer geiler Abend gewesen!!
Heidelinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt ,immer wieder eine Reise wert!
Ein tolles Hotel und ein noch tolleres Personal.Freundlich und mit vollem Einsatz für die Gäste!!! Essen immer frisch zubereitet! Wir kommen immer wieder gerne ins Viktory!!!!!!!!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Ein älteres Hotel, aber immer wieder gerne. Super Essen und viel Auswahl, das Personal, egal in welchem Bereich ist immer freundlich und Aufmerksam. Danke an Alle für den rundum gelungenen Urlaub. Auch die Animation war super, danke auch an dich Oktay und dein Team.
Anke & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat ein sehr gutes Essen. Schön sind die Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern, die aber einfach sind. Zudem ist die Musik abends sehr laut, vor allem auf der Poolseite. Schön ist zudem der Sandstrand mit einer beschaulichen Strandbar mit umfangreicher Auswahl an Speisen und Getränken sowie das sehr aufmerksame und freundliche Personal