Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relaxurlaub 2022
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Deshalb war uns alles gut bekannt, also keine Eingewöhnungszeit. Die Anlage ist gut aufgeteilt, ein eigener Strandabschnitt mit Beachbar ist vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub...es geht aber auch besser
Also....ich muss sagen wir sind durch die sehr guten Bewertungen mit hohen Erwartungen angekommen und waren leider nicht zu 100 Prozent überzeugt worden. Wir waren bereits morgens früh angereist und mussten leider noch auf das Zimmer warten.... was natürlich ok ist da der Check in ja erst mittags ist. Wenn man allerdings die ganze Nacht unterwegs war ist man erstmal genervt. Der erste Eindruck vom Zimmer war da eher zweitrangig da wir froh waren uns erstmal auszuruhen.... den nächsten tag haben wir dann an der…
Hat uns super gefallen das Essen ist absolute Spitze.
Klar die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber sauber und vollkommen ausreichend.
Wir fahren wieder hin.
Das Personal ist top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fanden es sehr schön und können es nur weiter Empfehlen.
Essen war sehr gut und für Allergiker super gut geholfen was das Essen betrifft.
es war sehr Ordentlich und Sauer gewesen und Freundlich:
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden tolle Programme jeden Tag für jung und alt ,toller Poolbereich ,super freundliches Personal , fabelhaftes Essen für alle was dabei . Wir kommen wieder 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bei Freunden zu Hause
Nach 2 Jahren Pause (bedingt durch Corona) konnten wir in diesem Jahr unser 10 jähriges Jubiläum begehen. Tja und es war, wie in all den Jahren zuvor einfach perfekt!
Wir hatten eine super schöne Zeit! Der Service war super und alle Angestellten sehr nett und aufmerksam. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel war sauber. Das Essen war sehr gut, es gab eine riesen große Auswahl und alles wurde frisch zubereitet. Man konnte sich rund um die Uhr Getränke und Kaffee nehmen. Die Lage des Hotels war auch super und sehr nah am Strand.
Wir kommen bestimmt wieder.