Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und liebe Angestellte
Wir hatten eine super schöne Zeit! Der Service war super und alle Angestellten sehr nett und aufmerksam. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel war sauber. Das Essen war sehr gut, es gab eine riesen große Auswahl und alles wurde frisch zubereitet. Man konnte sich rund um die Uhr Getränke und Kaffee nehmen. Die Lage des Hotels war auch super und sehr nah am Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In diesem Hotel fühlt man sich pudelwohl!!!
Ich war jetzt das 6. Mal im Victory (mein Mann das 1.Mal). Wir sind restlos begeistert und werden nächstes Jahr wieder kommen. Alles war perfekt.
Jens Pätzold (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Adresse wer super Essen möchte😀😀
Super tolles Essen , Sauber in jeder Hinsicht, Personal freundlich ,top Lage alles in wenigen Minuten erreichbar, ein gelungener Urlaub
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4x Victory und immer wieder gerne ❤️
Wir sind schon zum 4 mal in diesem Hotel. Schöne gepflegte Anlage, keine moderne Ausstattung , aber immer top sauber. Das Essen und die Mitarbeiter sind einfach phänomenal! Die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich und die Kinderbetreuung ist vertrauenswürdig.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmes und in sich entspanntes Hotel
Nicht der erste und wohl auch nicht der letzte Besuch. Die Angebote in Sachen Verpflegung/Animation/Gastronomie allgemein: sehr gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist etwas älter und nicht mehr so super gestylt und doch hat es seinen Charme durch die Menschen die dort arbeiten, egal ob es der Empfang, der Koch oder das nette putzpersonal ,wir haben uns so wohl gefühlt und mal ehrlich wie lange ist man auf dem Zimmer. Es war richtig schön und ein toller zusammen halt unter den Gäste, jederzeit gerne wieder
Carl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Animation
Top hotel und Essen sehr sehr lecker kommen sicher wieder sehr sehr gut Animation mit oktay hatten sehr viel spass werde es weiter empfehlen
Luan(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr viel Aktivitäten und Möglichkeiten zum Spaß haben.Persoanal super.Top Lage! Ich bin total zufrieden. Einfach PRIMA!!!
Leonard Valentin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Auch der Service war super. Bin dieses Jahr bereits das zweite Mal hingefahren.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - Leckeres Essen - Pure Entspannung
Tolles Essen, nettes Personal. Das Animationsteam ist super. Hat immer Spaß gemacht mitzuspielen. Wir würden definitiv wiederkommen.