Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Holiday pur. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit tollem Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren bequem, Essen sehr lecker. Strand war auch schön und sauber. An der Strandbar gab es auch leckeres Essen und Getränke. Es hat uns an nichts gefehlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder ...
Nachdem ich - zum Glück nachträglich - gelesen habe wie manche Menschen wegen jeder Kleinigkeit rummotzen ,habe ich folgendes zu berichten : Ja, das Hotel ist nicht das Neueste, manche Zimmer besser, manche schlechter ( müssten halt mal renoviert werden) ! Es gibt aber keinen Grund dort nicht mehr zu buchen ! Wir fanden es toll und kommen wieder ! Alles, was einer Beanstandung notwendig gewesen ist ( ich rede hier von ALLEN Gästen) wurde sofort und freundlich bearbeitet !!! Die Hotelorganisation ist hervorragend…
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Service, Strand ist top und tolles Essen
Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Atmosphäre ist ganz super. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es gibt eine gute Verbindung zum Umland.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie Urlaub
Hotel ist sehr gut und sauber. Der Strand ist auch sauber und gut. Von Hotel fährt jeder 10 Minuten das Bus zum Strand und zurück.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ist sehr zu empfehlen
Empfang und personal sehr angenehme Atmosphäre und hilfsbereit. Und alle sehr freundluch zur erholung aber auch spass geeignet
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war prima
Animation….Essen …. Pool …. Klasse Personal immer sehr aufmerksam Zimmer etwas in die Jahre gekommen, in dem wir waren …. Vorhang ging leider nicht ganz zum verdunkeln Aber es war ein schöner Urlaub! Besonders gut auch der Kuchen…. Kompliment an den Bäcker
Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Achtung-Familyzimmer superior - Katastrophe
In die Jahre gekommendes Hotel. Wir waren hier zum zweiten Mal angereist, aber dieses Mal waren wir eher enttäuscht. Am Strand viel zu wenig Liegen, alle Liegen eng an einander gestellt und es gibt ab 10 Uhr keine freie Liege mehr zu finden.
Kevin Dana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht nochmal. Schlechteste Hotel in dem ich war.
Das Hotel ist in einem älteren Zustand. Zum Essen gibt es zu wenige Plätze für die Gäste. Ist man nicht spätestens um 18:30 Uhr unten bekommt man erst gegen 20:30 Uhr einen Tisch. Viele Tische sind reserviert und dann eine Stunde nicht belegt. Der Ausblick aus unserem Zimmer war eine Katastrophe. Die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet. Essen ist nichts besonderes und wiederholt sich oft. Viele Russen in diesem Hotel. Nachts ist oft Lärm auch um 3 Uhr nachts rennen Menschen laut durch den Flur. Der Pool schließt um 19 Uhr.…
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit super Service & Gastronomie
Eher großes Hotel mit hervorragendem Service und Gastronomie. Schöner & sauberer Hotelstrand mit Strandbar. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in gutem und sauberem Zustand. Das Hotel ist recht ruhig gelegen.
Ok(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Türkei Urlaub
Gutes Essen Saubere Zimmer Freundliches Personal Animation 👍🏻👍🏻👍🏻 Oktay Lja Dabke ist der beste !!! Es war immer unterhaltsam und man hat sich richtig wohl gefühlt. Sehr familiär.