Sehr sauber, das Personal räumt jeden Krümel weg, der auf dem Boden liegt. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Essen ist der Hammer. Dies war nicht das letzte Mal, dass wir hier unseren Urlaub verbracht haben. Ein familiäres Hotel, das unsere Wünsche sehr schnell umgesetzt hat
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das 12 mal in der Türkei und 6 Hotel und das Beste
Das Hotel ist einfach Super saubere Pools sehr Gepflegte Anlage Das Essen TOP besser geht nicht und das Personal Super Nett und zu vor komment laufen wie die Armeisen.sind das 12 mal in der Türkei und das ist das 6 Hotel in den wier jetzt wahren und auch das Beste und das können wier aus Erfahrung auch sagen wier kommen auf jeden Fall wider.War ein Super Urlaub so solte es auch sein.
Die Anlage ist wunderschön. Sehr gepflegt!
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Es wird alles getan damit man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann!
Das Animationsteam ist spitze, nie aufdringlich und immer gut gelaunt.
Es war immer sauber
Die Angestellten sind sehr nett und höflich
Hotel ist nicht so weit vom Strand
Gutes wlan
Das Hotel sieht besser aus wenn man da vor Ort ist als auf Bildern
Würde immerwieder buchen, kann man nur weiterempfe
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, die Zimmer klein aber fein, zum Abzug einer Sonne führte ein sehr hoher Einstieg in die Dusche weil Badewanne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub ! Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen, welches natürlich nicht mehr ganz neu ist. Hervorzuheben sind erstens die sehr netten und freundlichen Mitarbeiter sowie das sehr gute Essen.
Leider sind die Liegen am Strand schon ganz schön verbraucht (durchgelegen) und teilweise defekt.