Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Victory Resort, immer Victory Resort. 2.He
Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub. Wir waren im Juli 2022 das 13.Mal im Victory Resort Hotel in Colakli. Für uns ist es wie "nach Hause kommen" Einmal Victory, immer Victory. Das Hotel ist so familiär. Angestellte, egal ob Koch, Kellner, Putzfrauen, Strandwächter, Rezeption sind Freunde in all den Jahren geworden.
Thomas(46-50)Deutschland
alt aber ok
etwas in die jahre gekommenes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft, grandioses buffet am abend, lage des hotels ist nicht so schön, denn in der umgebung sind eher alte Basare
KORNELIA(56-60)Deutschland
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Victory
Entspannung und Wohlfühlen im Victory Resort Hotel bei perfektem Service, sehr leckerem Essen, schönem Strand und tollen Shows
15.05. - 13.07.262 ERW
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles etwas älteres Hotel. Kommen gerne wieder!
Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste dort, teilweise waren Leute zum 18 mal im Victory ( das sagt schon aus , das man dort gerne hin reist). Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind in den Jahren immer mehr russische Gäste im Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Alles Super. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber top in Schuss. April oder Oktober nicht so voll. Nie Langeweile aber man wird von der Animation nicht bedrängt.
Stanislaw(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen top Zimmer flop!
Ein etwas älteres Hotel was trotzdem außen gut gepflegt ist! Geben sich extrem viel Mühe mit dem Essen was auch wirklich lecker ist. Extrem viele Russen im Hotel.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder.
Service immer freundlich und nett.Reinigung und Sauberkeit top.Entfernung zum Strand okay, es gibt auch Shuttle Service, Strandbar Super,Liegen am Strand könnten mehr sein.
Sonja(41-45)Deutschland
Wundervoller Wohlfühl Urlaub in der Türkei colakli
Superschöne Anlage mit sehr netten Personal - klasse es gibt zwei verschiedene poolbereiche einen ruhigen entspannten und einen mit rutschen und Partymusik. Essen ist sehr lecker - besonders ist abends das Büfett- Essen ist draußen um dem Pool herum mit Rosen Auswahl und live kochen draußen. Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar super liegeflächen und schönen Versorgungspavillon vom Hotel am Strand. Zimmer sind klein - für den na vollkommen ausreichend - ordentlich und sauber. Besondere Entspannung bietet…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service gut aber die Zimmer gehen garnicht.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war suuuper. Jetzt kommt das Aber. Jeden Abend wurden unmengen von Tischen von den Kellnern reserviert und das geht garnicht .Das Bedienungspersonal war sehr fleißig aber ein lächeln kam sehr selten.Ich glaube einige hatten nicht wirklich diesen Job mit liebe gemacht.Schade!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gemütlichliches Hotel sehr gutes Essen
Ein ruhiges familiäres Hotels mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind ok die Bäder sind sehr in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen. Große Auswahl