Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gemütlichliches Hotel sehr gutes Essen
Ein ruhiges familiäres Hotels mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind ok die Bäder sind sehr in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen. Große Auswahl
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel nettes Personal schöner Strand und viel Unterhaltung schöne Zimmer und gutes Essen gute Sport Möglichkeiten
An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis auf das Essen leider kein 5 Sternehotel mehr .
Schon oft in diesem Hotel gewesen, das Beste ist das Essen. Alles andere hat sehr nachgelassen. Priorität liegt wohl jetzt im Be Mine. Sehr schade. Sitzkissen sind alle total verdeckt. Toiletten sehr unsauber,total heruntergekommen,Seifenspender defekt keine Einmalhandtücher,sind immer leer. Duschen am Strand und Pool eine Katastrophe, Viele Liegen am Strand kaputt,werden nicht ausgetauscht. Alles in einem ,bis auf das Essen niemals 5 Sterne ,da es auch nicht gerade preiswert ist.
15.05. - 13.07.262 ERW
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lohnt sich auf jeden Fall!
Tolles Hotel in super Lage. Familienfreundlich und Ruhig mit super Service. Dabei mit ausgezeichnetem Buffet mit leckeren Gerichten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Victory Resort, super Hotel,klasse Service ,tolle
Super Hotel,sehr gutes Essen und sehr tolle Animation.Vor allem die Animateure Max und Okay machen es einfach super aber auch alle Mitarbeiter des Hotels gehen professionell mit den Urlaubern um
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder ins Victory Resort
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Die meisten können Deutsch, haben immer ein Lächeln für die Gäste und sind stets hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel empfehlen wir immer wieder weiter.
Zum neunten Mal sind wir hier gewesen. Immer wieder sehr gut. Sauberkeit und Essen prima. Familärer Flair. Wir sind wie immer mit Tochter und Enkelin hier gewesen. Super ist die Verpflegung. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Danke auch an die Reinigungskräfte, welche nicht nur die Zimmer sauber halten, sondern die ganze Anlage.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Weitempfehlung!
Schönes Hotel in einer super Lage, toller Strand, sehr freundliche, ständig bemühte Mitarbeiter. Die Anlage wird super sauber gehalten, optisch ist sie allerdings nicht die Schönste, da sie bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Am Pool war es aussichtslos eine Liege zu bekommen, selbst wenn man 8.30 Uhr schwimmen wollte, war alles reserviert. Dafür war am Strand immer Platz. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, wir haben den Shuttle nicht genutzt. Am Abend wird sogar zur Disko serviert. Es gibt …
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach topp, lässt keine Wünsche offen
Was soll man schreiben wenn man schon zum 5.mal hier war, den Service, das Essen, das super Strand Restaurant, das familiäre ist einfach nicht zu toppen, war bereits in vielen Hotels aber hier zieht es mich immer wieder hin, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, es ist immer sauber und gemütlich.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sind jetzt schon öfters in diesem Hotel. Und fahren immer wieder hier hin. Es ist alles so Familär. Jeder Angestellte gibt sich einfach super Mühe. Man fühlt sich echt wie im zweiten zu Hause