TTotz der Kleinigkeiten würden wir es weiter empfe
Sehr schöne Anlage mit 6 Blocks alle 4 Etagen. Dazu zwei Pools eine mit Wasserrutschen. Die Gäste verteilen sich recht gut dazu noch der Strand mit der Strandbar.
Urlaub zu Hause und bei Freunden
Wir waren jetzt das 15. Mal in unseren zweiten zu Hause und werden nächstes Jahr wieder kommen. Schon beim Ankommen an der Rezeption fängt der Urlaub an
Tolles Hotel mit sehr gutem & freundlichem Service, Sauber & mit ganz tollem abwechslungsreichen Essen in herrlicher Atmosphäre direkt an den Pools. Strandzugang mit Lunch & Getränken in direkter Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MIttelklasse Hotel mit gutem Essen und Service
Kleines aber schönes Hotel mit einem täglich tollen Abend Buffet. Hotel liegt nicht direkt am Strand, verfügt aber über einen eigenen Strandabschnitt der fußläufig zu erreichen ist. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch in einem guten Zustand
Super schöner Urlaub im Victory Resort
Sehr schönes Hotel, zwar schon was Älter aber alles sehr schön gemacht.
Hier wird man sehr freundlich begrüßt und sehr gut aufgenommen.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Der Service und das Essen uns Getränke sind echt super.
Animation ist auch sehr schön und wird nie langweilig.
Insgesamt recht gut.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es ist eine große Anlage,mit zwei Außenpools und einem Indoorschwimmbad. Und es fährt alle Stunde ein Shuttlebus ans Meer. Im Poolbereich gibt es zwei Bars und eine hoteleigene am Strand.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr viel Ambiente
Wir waren nun zum 14 mal in diesem Hotel .Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber die
Renovierungsarbeiten gehen voran. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Chefkoch einfach super.