Svenja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder einen Urlaub absolut Wert!
Super Hotel, toller Service, sehr gute Lage in direkter Strandnähe. Große Auswahl an Speisen, immer frisch. Das Hotel ist sehr sauber. Erholungsurlaub garantiert! Immer wieder gerne auch ein 6. Mal!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind schon zum 8x im diesen hotel. Immer schö
Sehr schönes hotel. Sehr freundliches Personal. Sind den ganzen Tag am arbeiten und immer einlächeln im Gesicht. Stand sauber
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service steht im Vordergrund
Das Hotel ist ein sehr Familien freundliches und super ordentliches Hotel. Meine Familie und meine Wenigkeit besuchen das Hotel seit bereits 15 Jahren. Das Essen ist sehr facettenreich und lecker. Das Unterhaltungsprogramm und das Ambiente sind auch einladend zum vorbeischauen egal ob mit Kindern oder nur mit dem Partner.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Essen in einem älteren Hotel
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit kleinen Zimmern. Das Essen, der Service und die Hotelanlage sind gut. Das Animationsprogramm und die Abendshows sind abwechslungsreich.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und dann öfter
Da wir schon etwa zehnmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben spricht das ja wohl mehr als Worte. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist jedoch durch den Charm, die Sauberkeit und vor allem das Essen sehr gut. Man trifft immer wieder Wiederholungsbucher.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel zur Erholung
Schönes Hotel, Strand gut zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar. Essen mega. Großes Lob an das Personal, immer freundlich!!
Neele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Angestellten! Viele Angebote und große Auswahl an Essen. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen und wunderschön!
Mansour (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Familienurlaub empfehlenswert
Es ist ein altes, aber sehr sauberes Hotel. Essen ist gut. Genug Personal und Serviceteam Vorort. Das Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Reichhaltiges Essen und für jeden etwas dabei.Die Auswahl an Cocktails (kostenlos) ist groß.Leider war das Familienzimmer etwas zu klein. Genug liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familineurlaub
Ein unauffälliges Hotel, welches es wohl schon ziemlich lange gibt, jedoch lässt es kein wunsch offen. Zum strand ca. 350 m, gut aber halbstündlich ein kleinen Transferbus.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes, dem Preis entsprechend gutes Hotel.
Ein einfaches aber sehr sauberes Hotel. Die Lage zum Strand ist nicht ganz optimal aber akzeptabel . Es fährt ein Shuttelservice zum Strand aberauch zu Fuß ist das kein Unding . Jeder der Angestellten ist hier sehr um Sauberkeit bemüht.