Anna(36-40)Deutschland
Kleines hotel, klare weiter Empfehlung
Das hotel finde ich gut für Familie geeignet. Das Personal ist freundlich. Das Essen fanden wir persönlich sehr gut, immer wieder Abwechslung und für jeden was dabei gewesen! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und jeden Tag neue Handtücher!
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit hervorragenden Essen.
Tolles Hotel mit hervorragenden Essen. Sehr sauber. Toller Strand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Große Anlage mit zwei Pools.
Leon(19-25)Deutschland
Ein grandioses und bemerkenswertes Hotel
Die Bedienung ist Super. Direkt als wir angekommen sind waren alle Angestellten alle super nett und Höflich. Ebenso sind alle Aktivitätsangebote super unterhaltsam und machen auch sehr viel Spaß. Ganz besonders an den Aktivitäten war Oktay, der immer dafür gesorgt hat, dass alle super viel Spaß und eine gute Zeit hatten. Auch ist das Essen immer Abwechslungreich gewesene und hat immer gut geschmeckt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz gut, aber mit einigen Makeln
Gutes Essen - viel Auswahl, gute Animation, jedoch ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Es könnte etwas modernisiert werden.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Victory Resort immer wieder gerne
Sehr sauber, super Essen, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer angemessen groß und sehr sauber Wir waren bereits 10 mal dort. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist alles in Ordnung. Kleinere Mängel werden mit viel Engagement wettgemacht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Baden Entspannen und Spaß haben
Freundlicher höflicher Empfang, Mitarbeiter zuvorkommend, Sauberkeit im Gelände, im Bad gab es einige Mängel, sehr hoher Einstieg der Wanne, Waschtisch hatte auch einige kaputte Stellen,
Yvonne(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, vorallem für Familien
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Personal war freundlich
Soufian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist ist etwas älter, aber super! Für Familien ist das Hotel optimal. W-LAN ohne Probleme im Hotel am Pool und am Strand. Das freundlichste Personal was ich je gesehen habe.
Sabrina(36-40)Deutschland
Immer wieder ins Victory Resort😊👍🏻
Wie waren seid Langem wieder in diesem Hotel und können sagen dass es die richtige Entscheidung war. Der Service und das Personal waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles in allem sind wir nach wie vor begeistert von diesem Hotel und unsere 7 jährigen Zwillinge wollen nächstes Jahr wieder kommen. Für Kinder wird hier super viel geboten sodass Mama und Papa auch mal zwei Stunden Auszeit haben😊 Zu jeder Zeit wieder ins…