HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel und ideal für Ausflüge
Leider gibt es kleine Schönheitsschäden durch unachtsame Gäste. (Wände)
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurztripp in Wien
die Zimmergröße ist überschaubar, typisches Stadthotel eben. Bad mit Doppelwaschbecken, sehr gut. Leider wieder einmal ein Bad mit offener Duschwand, die auch wie in den meisten Hotels zu kurz ist und man somit beim duschen das Bad flutet, auch wenn man noch so sehr aufpasst ist vor der Dusche alles nass :-( WC hätte etwas sauberer sein können, der Ablauf war recht schmutzig., sonst war das Zimmer sauber. Noch ein Manko: wenn man im Zimmer steht kann man über die Badspiegel die Person auf dem WC sehen, evt wäre…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel in Wien
Tolles Stadthotel in zentraler Lage. Beim nächsten Wien Trip kommen wir definitiv wieder. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissem zu 100% weiterempfehlen können.
Omar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Familiengeführtes Hotel mit top Ausstattung.
Tolles Hotel in Wien. Sehr gute Ausstattung. Sehr nettes Personal. Auch die Abendbar ist zu empfehlen. Sicher eines der besten Hotels in Wien mit top Preis- Leistungsverhältnis. Kann man nur jeden empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfaches Hotel mit guter Lage
Hotel mit einfachen Zimmern. Obwohl Doppelbett gebucht war, wurden nur zwei Einzelnettem bereitgestellt. Frühstück war sehr einfach und Auswahl schlecht
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in der Nähe vom Prater
Das Hotel Vienna ist gut gelegen, in der Nähe zum Praterstern. Auf den ersten Blick ist es eher altmodisch, aber die Inneneinrichtung ist durchaus modern. Es gibt auch eine Kryptobar im Hotel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel in Nähe des Praters
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Praters, sehr helle, ruhige, freundliche Zimmer, sehr große Rainshowerdusche, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet ist von sehr guter Qualität bei sehr großer Auswahl. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Heast... bist deppert?
Gute Werbung im Netz mit schlechter Umsetzung in die Realität. Eine Übernachtungsmöglichkeit zentrumsnah in Wien mit wenig Charme. Wer seine Ansprüche zurückschraubt findet hier eine Unterkunft. Mehr aber auch nicht. Wir haben unseren Hochzeitstag in Wien verbracht und dachten an etwas Romantik. In diesem Hotel weit gefehlt. Die Zimmer zwar "bedingt" sauber aber eher schlicht gehalten, nicht einmal Rauchmelder vorhanden. Entgegen der Buchungsbestätigung keine Badewanne im Bad. Antwort: "Wir haben nur 3 Zimmer mit…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns wohl
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis ist sauber und klassisch ausgestattet. Die Zimmer sind modern und bieten mit kleinen Details einen positiven ersten Eindruck.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Vienna in Wien
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße nur 5 Minuten Laufstrecke von der Station Praterstern entfernt. Renovierte Zimmer und ein sehr gutes Frühstück runden das gute Gesamtbild ab.