Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges und ideal gelegenes Hotel für Badeferien
Kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße, strandnah und gemütlich. Ideal für Badeferien und Ausflüge in die Umgebung (z.B. zum Leuchtturm von Cabo Ortegal)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hochwertiges Hotel zentral im kleinen Ort gelegen
Wir waren im Dezember in diesem Hotel und mussten bei Ankunft den Empfang anrufen, da insgesamt nur drei Zimmer belegt waren. Nach zwei Minuten Wartezeit konnten wir zügig unser Zimmer im zweiten Stock beziehen. Das Bett als auch die Einrichtung sind hochwertig und das ganze Hotel machte auf uns einen hervorragenden Eindruck. In der Nähe befinden sich Restaurants als auch Tapa Bars, in der Hochsaison hat das Hotel auch eine eigene Küche. Das Hotel Viento del Norte ist sehr zentral auf einer Halbinsel gelegen,…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Nähe zum Meer
Nach einem kurzen Anruf konnten wir schnell einchecken. Unser Zimmer war sehr liebevoll dekoriert, geräumig und sehr sauber. Unser gebuchtes Hotel lag nur wenige Meter vom Strand entfernt. Früh morgens gab es ein ausgezeichnetes Frühstück mit frischen Säften. Das Personal ist außerordentlich höflich und auf die Wünsche der Gäste orientiert.
Max(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel - leider kaputter Whirlpool
Zentral gelegenes Hotel in dem kleinen Fischerdörfchen. Gut ausgestattete Zimmer - allerdings funktionierte die Whirlpool Badewanne nicht und man konnte mir diesbezüglich auch nicht weiterhelfen.