Seit vielen Jahren bin ich einmal pro Jahr Stammgast und immer wieder zufrieden. Strandnah, stadtnah, ruhig und ein freundlicher toller Service. Preis-und Leistungsverhältnis stimmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir feuen uns immer wieder auf unser Appartement 116
Wir freuen uns immer wieder auf unseren Aufenthalt im oben genannten Appartement. Für den für Westerland moderaten Preis bietet es sehr viel. Es ist sauber und ordentlich und hat einen gemütlichen Wohn-Schlafraum mit Doppelbett und Schlafsofa,von dem aus man auf Terrasse und Wiese in Richtung Dünen schauen kann. Ein hübscher Eßplatz befindet sich vor der Küche, in der man alles findet, was man braucht, auch einen Geschirrspüler. Am Bad mit Dusche ist ebenfalls nichts auszusetzen. Wer ein Luxusappartement braucht,…
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Einrichtung ohne Firlefanz, ruhige Lage, aber dennoch Stadt- und Strand-nah; auch für uns als Bahnreisende gut erreichbar. Personal freundlich und kompetent, insgesamt: EMPFEHLENSWERT
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen immer wieder gern wieder
Wir fühlen uns sehr wohl, weil Preis und Leistung in einem richtig guten Verhältnis stehen - vor allem aber, weil die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und stets hilfsbereit sind und sich mehr als selbstverständlich um eine sehr angenehme Atmosphäre kümmern. Danke dafür !
Einfach und gut.... Für einen gemüdlichen Urlaub/Kurztrip eine schlichte, saubere Unterkunft mit freundlichem Personal, jeder ist hier richtig der einen vernünftigen Standard sucht. Lage ist sehr zentral und es können Angebote des Hotels Vierjahreszeiten genutzt werden. Immer wieder gerne!!
Bereits im Hausflur wurden wir von einem alten modrigem Geruch begrüßt. Der ersten Eindruck beim betreten des Appartments war ganz ordentlich. Die Möbel waren ein wenig veraltet, jedoch spielt das Interieur des Appartements keine Rolle bei unserer Bewertung.
Vielmehr hat uns sehr verärgert, dass sich in den Ecken Dreck, Staub, Spinnen und Spinnenweben (teilweise sehr offensichtlich) offenbart haben. Im Badezimmer waren das Waschbecken, die Toilette und die Dusche sauber. Durch das Wischen wurden die Bodenfliesen…
Wir waren schon ein paarmal dort, auch in verschiedenen Zimmern, sowohl zur Straße, als auch im 1. OG oder Zimmer mit Terrasse. Alles sauber und ordentlich. Strandkörbe hinter dem Haus, total strandnah und stadtnah.
Wir kommen immer wieder gerne. Sicher gibts luxuriösere App, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Preislich könnte es etwas günstiger sein.
Unsere Anregungen für die Außenansicht des Hauses per email wurden leider nicht beantwortet.
Für einen Kurzaufenthalt mag das Appartment mit Klappsofa reichen. Für einen Urlaub nicht. TV und andere Geräte schon recht alt, was bei diesen preisen nicht sein müsste. Personal nett, soweit man das in der Kürze beurteilen kann. In jedem fall ist der ja doch sehr positiv besetzte Name "Vier Jahreszeiten" irreführend.