Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel bei allerbestem Wetter
Wir waren bereits ca 10 mal zu verschiedenen Jahreszeiten in Kühlungsborn und zum dritten Mal im Vier Jahreszeiten und haben es wieder genossen und kommen gern im Sommer wieder. Wir hatten ein kostenloses Zimmer Upgrade.(Vielen Dank!) Auf unsere Sonderwünsche wurde sehr nett eingegangen. Für Familien ist ein Appartement mit den Serviceleistungen des Hotels die allerbeste Wahl.Wenn man den Preis eines 4* Appartementhauses (erste Strandreihe) mit dem Hotelappartements vergleicht, so ist der Unterschied sehr gering…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Alles war fuer uns passend. Das Personal war sowohl um das Wohlbefinden von Oma, Opa, Enkel, Mutter, Vater und Hund besorgt. Das Haus und die ganzen Einrichtungen sind weiter zu empfehlen. :-))
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Lage mit tollem Appartment für Zweisamkeit
Wir haben dieses Hotel für ein Wellness Wochenende gebucht,die Lage war traumhaft direkt am Wasser,ein paar gehminuten und man war schon an der Promenade. Das Appartment war sehr schön und gemütlich nur das Bad war ein wenig zu klein. Der Balkon war leider voll schnee man konnte ihn nicht wirklich betreten da finde ich hätte man wenigstens ein bisschen sauber machen können. Der Wellnessbereich war sehr schön allerdings zu klein für soviele Menschen,wir konnten ihn leider nicht voll nutzen weil es einfach mega voll…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Reduzierte Himbeere" = " Rote Beete Ravioli"
Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und liegt nur durch Straße und Grüngürtel vom Strand entfernt...Altere Gebäude, Gästestruktur sehr gemischt-von jung bis alt Haben Sonderangebot für zwei Nächte incl. Frühstück u 1x Abendessen gebucht Molli fahren!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wiederkommen
Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und haben uns wieder Mal fuer dieses Hotel entschieden. Es waren sehr schoene Tage, das Hotel ist topp. Selbst unser Hund wurde mit Leckerchen und einem Hundenapf begruesst. Gern wieder!!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sonnige Woche
Wir sind mit Hund angereist und wurden sehr freundlich empfangen, sogar der Hund bekam einen kleinen Snack zur Begrüßung. Das Zimmer war sehr sauber, leider lag es im Erdgeschoss und war etwas dunkel. Positiv ist noch die Frühstückszeit bis 11:30 zu bemerken. Wir werden das Hotel bestimmt wieder wählen.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wunderschönes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Komfort in herrlicher Strandlage. Ideal für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Aufenthalt, hätte nicht besser sein können.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein tolles Frühstücksbuffet, auch das 3-Gänge Menü oder auch die Ofenkartoffel mit dem Salat ein Hit. Sämtliches Personal sehr sehr freundlich. Rundherum ein perfekter Urlaub
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner kurzurlaub
wir hatten ein schönes großes Appartement mit 1 Schlafzimmer; die Ausstattung - insb. das Bad - war allerdings schon etwas älter. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen; die Massagen waren sehr angenehm; Leider war der Saunabereich bei dem Regenwetter eher etwas klein und von der Ausstattung nichts besonderes. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Keinesfalls der Standard eines Vier Jahreszeiten
Das Hotel verfügt über Zimmer und Apartments, diese Bewertung bezieht sich auf ein Apartment - vielleicht sieht es bei den Zimmern anders/besser aus? Die Apartments sind in einem Extragebäude untergebracht , es gibt leider keine Möglichkeit das Haupthaus durch z.B. einen Verbindungstunnel o.ä. zu erreichen, das geht nur via Ostseeallee. Das Hotel weist auch einen eigenen Parkplatz auf, der hinter den Gebäuden liegt und automatisch mit 8,- /Tag mitgebucht wird. Die Sauberkeit im Haupthaus können wir nicht…