Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier macht Urlaub Spaß
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.Wir waren jetzt schon mehrmals fuer ein verlängertes Wochenende dort und sind immer sehr zufrieden und erholt zurück gefahren Hier macht Urlaub Spaß ..
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel
Alle Bereiche des Hotels sind sauber und empfehlenswert. Unser Zimmer war groß. Die Küche ist vielseitig (3 Restaurants). Der Spa-Bereich dient der Erholung. Die Lage fast direkt am Strand. Vor dem Haus liegt ein Kurzentrum. Musik ist spätestens um 21 Uhr zu Ende
Oliver & Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Uns hat es mal wieder sehr gefallen. Nach Herbstferien und Ostern wollten wir auch mal den Sommer an der Ostsee im Hotel Vier Jahreszeiten Kuehlungsborn ausprobieren. Es war eine gute Entscheidung. Hotel super. Ostsee im Sommer super. Pool und die drei Saunas super. Also alles super.

Marga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Massenauflauf
Begrüßung und 1.Eindruck des Ambientes war gut .Beim Check -in wurde gleich erwähnt , daß das Hotel stark gebucht sei an diesem Wochenende.Wie stark, wurde uns bei der Nutzung des Spabereiches bewußt und beim Frühstück am nächsten Morgen .Der Service beim Frühstück war o.k. das Speisenangebot sehr abwechslungsreich und reichhaltig .Es wurde zügig nachgelegt.Allerdings muß man das große Menschenaufkommen mögen , beim Frühstück wie auf dem Bahnhof und und im Spa Massenabfertigung .Entspannung gleich 0 .Schade deshalb…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gastliches und freundliches Hotel
das hotel hat eine gute lage.sehr zentral gelegen.es sind keine weiten wege zum strand,zum shoppenund zur marina.auch der wellnessbereich sehr grosszügig und sauber.restaurant war leider ausgebucht.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel. Personal engagiert und freundlich
In diesem Hotel wird man sehr herzlich empfangen und umfassend informiert. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist optimal, Strandnah und Zentrumsnah.
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeferien an der schönen Ostsee
In 5 Tagen Handtuchwechsel nur mit Mehrpreis von€ 3,20 pro Person beim Zimmerpreis mit Frühstück von € 160,- Die Fliesenfugen im Badezimmer können auch mal wieder gereiniegt werden. Zimmerreinigung in den 5 Tagen und Handtuchwechsel keinmal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Das Zimmer war genau der Beschreibung entsprechen, geräumig und sauber. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Der Wellness bereicht verfügt über ein sehr ansprechendes Wellnessangebot. Die Restaurants Seaside und Orangerie sind sehr empfehlenswert. Wobei die Orangerie die gehobene Küche anbietet, die ihren Preis aber auch gerecht wird. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub! Die Arrangememts sind im Preileistungsbereich nur zu empfehlen.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Rundumpaket
Hallo, wir kommen sehr gern wieder, denn es hat uns alles super gefallen, vom Spa Bereich ueber die Lage des Hotels, bis hin zum super Essen und dem absolut freundlichen und kompetenten Personal.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel fuer Ostseeurlaub !
Das Hotel haben wir durchs Internet gefunden.Arrangement genutzt- 6 Tage. Optimale Lage in Kuehlungsborn.3 tolle Restaurants-mit ganz leckerem Essen und sehr schoenem Ambiente.SPA Bereich neu ,gross und sehr schoen.