Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten im Hotel vier Jahreszeiten
Wellnessbereich und Spa waren gut.Der Geruch der uns entgegenschlug als die Zimmertür geöffnet wurde war furchtbar.Staubige Allergiker unfreundliche Gardinen zierten das Zimmer.Silberfische huschten durchs Bad.Trotz mehrmaliger Reklamation passierte garnichts.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt da nicht.Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht und sind besseres gewohnt.Einmal und nie wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das Essen war wirklich fantastisch. Leider ist das Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Unser Bett war sehr durchgelegen. Das Badezimmer war klein und die Dusche mit Duschvorhang hatte ich mir auch anders vorgstellt. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnesswochenende
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wenn auch gleich man sicher das ein oder andere noch verbessern könnte(TV ist nicht mehr ganz aktuell) wobei das für uns keinen Abbruch gemacht hätte. Der Wellness Bereich ist immer wieder ein muss. Dieses Mal haben wir das erste Mal im Wolkenlos abends gegessen und das war richtig klasse!!! Unser Fazit: ein schönes Hotel das wir ganz sicher wieder buchen werden !!!

Ilka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches hotel
Allgemein gut macht weiter so ihr könnt nur besser werden, werden sicherlich diesese hotel wieder besuchen. Vielleicht noch mal dieses jahr.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannen, genießen, erholen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super freundlich, höflich, aufmerksam, hilfsbereit - die Arbeit macht ihnen sichtlich Spaß, das merkt man sofort. Alle sind immer gut gelaunt - man geht morgens schon gern zum Frühstück, weil man mit lächelnden Gesichtern begrüßt wird - vom leckeren Essen ganz zu schweigen. Wir haben nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Ein wunderschöner Kurzurlaub und eine traumhafte Lage, direkt am Meer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub in guter Atmosphhäre
Für Kurzurlaub empfehlenswert. Die Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein. Wellnessbereich sehr schön. Mitarbeiter in der Spa-Abteilung sehr kompetent und freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-/Leistungverhältnis
Sehr herzliches Haus mi familiaerem Charakter. Sehr grosszuegiges Familienappartement mit sehr guter Ausstattung . Gutes Fruehstuecksbueffet mit Sitzmoeglichkeit innen und auch auf der wunderschoenen Terasse. Sehr gute Mitarbeiter in alles Bereichen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
urlaub vom ich!
man fühlt sich sich hier gleich sehr wohl.alles so warm und freundlich.sehr zuvor kommen.bekanntes Personal. ideales hotel für ne Auszeit.Entspannug pur.im wellness wird man richtig berieselt. wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub
Trotz der Jahreszeit war das Hotel gut besucht. Man hat dieses aber nicht so bemerkt, da sich die Gäste über die jeweiligen Restaurants verteilt hatten. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hat immer geholfen. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem 3-Tage-Angebot wurden voll und ganz erfüllt. Das Frühstück war große Klasse. Die Auswahl war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich hat sehr viel zu bieten. Das Publikum ist weitestgehend 45+. Für ein paar ruhige Tage ist November…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel mit Superservice in allen Bereichen
Die Erwartungen, die wir an Ihr Hotel gestellt haben, sind voll und ganz erfüllt worden. Wir sind schon öfter in Kühlungsborn gewesen, haben aber erst bei Ihnen das für uns optimale Hotel gefunden, das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden und auch bei Freunden weiter empfehlen werden. Die Tage waren wunderschön!