Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortable Auszeit mit Genuss
Bereits zum zweiten Mal haben wir hier eine entspannte Auszeit mit Komfort und Genuss erlebt, beim ersten Mal in der Suite und nun im Appartement. Drei tolle Restaurants und ein herrlicher Wellness-Bereich laden zum Verwöhntwerden ein und die unmittelbare Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Das Publikum ist sehr gemischt, von Hochzeitsreisenden über junge Familien bis hin zu älteren Paaren ist alles dabei. Wir kommen sicher wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein schönes Hotel für Jung und Alt
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Besonders toll ist der Wellnessbereich mit Sauna , Innenpool usw. - Erholung pur ! Auch die Hotellage ist super , strandnah und zugleich zentral ! 3 verschiedene Restaurants bietet das Hotel . Hier ist für jeden Geschmack was dabei .
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können nur die Bestnote erteilen
Das Hotel zeichnet sich durch Strandnähe aus. Es liegt in geringer Entfernung zur Seebrücke und Einkaufszone. Der äußere Anblick lädt schon zum Verweilen ein. Die Ausstattung des Hotels, das Personal und die kulinarischen Genüsse lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Apartment Mozart untergebracht war im großen und ganzen genug Platz für uns alle. Der Wellnes bereich war sehr schön aber leider war der Pool mir zu kalt.
Wilfried Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überraschung Gut.
Die Betten könnten etwas größer sein !! Eine kleine Zimmerbar wäre von vorteil. Gute Anbindung zur BAB. Freundliches Personal.Hotel sehr zu empfehlen.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne Tage in Kühlungsborn
Wir (junges Paar) wollten einfach ein paar Tage entspannen und haben eher auf gut Glück nach Kühlungsborn ins Hotel Vier Jahreszeiten gebucht. Das Hotel befindet sich in einer toll restaurierten Jugendstilvilla. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement (direkt über die Homepage des Hotels) gebucht mit einem Doppelzimmer Deluxe mit großer Dachterrasse und einem zusätzlichen kleinen Balkon (im Winter eher nebensächlich). Das Zimmer war sauber und geräumig. Das große Bad mit Fußbodenheizung…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer und entspannter Aufenthalt
Haben uns sehr wohl gefühlt, würden allerdings das nächste mal kein Appartement wählen. Ich denke Doppelzimmer sind gemütlicher. Vom Frühstücks-Büffet war ich begeistert. Es war von allem genug da und appetitlich angerichtet.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Kurzurlaub, Entspannung pur
Sehr nettes Personal, man geht ueber die Strasse und ist am Strand und das Fruehstueck ist einzigartig!! Da ich beruflich viel unterwegs bin, erwartet man im Urlaub ein besonderes Hotel mit kleinen Extras und das bekommt man dort definitiv. Ich empfehle es jedem weiter, ob Familie mit kleinen Kindern oder als Single Entspannung ist hier fuer jeden garantiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Barkeeper ist fehl am Platze
Uns ist der Barkeeper sehr unangenehm aufgefallen...s dauerte ganze 10 minuten das er uns überhaupt wahr nahm un dann war e auch noch sehr unfreundlich..hat sich aufgeregt das an dem abend so viele mit Begrüssungscoktailgutschein anwesen waren einem andern Kollegen gegenüber.....das ist unprofessionell..das kann man denken aber nicht laut äussern..wir haben uns nicht willkommen gefühlt.... und das das Parken extra kostet fanden wir ist auch kein guter Service zumal es dort ja keine andere Möglichkeit gibt das…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein Traumurlaub
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Leider ist uns dies nur teilweise gelungen. Der Strad und die Promenade sind wunderschön, laden zum Wandern ein. Nach der Wanderung wollten wir den Saunabereich nutzen. Viel Personal am Empfang, jedoch im Bereich lassen sich die "Damen" nicht sehen. Der geante Bereich ist unsauber, überall lagen Handtücher rum. Die Saunen sind zwar an der Tür bezeichnet, jedoch vermisste ich die Temperaturangabe, denn nicht jeder verträgt 90 Grad. Im Flüsterbereich sind nicht ausreichend Liegen…