Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das gewisse Extra fehlte
Vorweg möchten wir schicken, dass wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Zimmer und auch das Bad waren riesig. Auch Sauna- und Schwimmbadbereich sind gut durchdacht, sehr groß und sauber. Alles Positive wurde in den vorangegangenen Berwertungen genügend aufgeführt. Wir können uns da nur anschließen. Allerdings haben wir auch noch ein paar Kritikpunkte, an denen das Hotel sicher noch arbeiten möchte. Da wir häufig über Feiertage oder Feriezeiten verreisen, sind uns die…
Bernd-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern - auch im Herbst
Besonders gefiel das kostenlose Upgrade auf eine Suite + Geburtstagsüberraschung ! Man fühlte sich sehr wohl trotz wechselhaften Wetters. Der erste Eindruck eines gepflegten Hotels, bei einem früheren Besuches im Restaurant Seaside, hat sich vollauf bestätigt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Haus
Zur grandiosen Lage des Hotels wurde schon viel geschrieben - dem ist nichts hinzuzufügen. Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht - das muss man angesichts des umfangreichen gastronomischen Angebotes in Kühlungsborn nicht unbedingt tun, aber man vermisst auch im Hotel keine Abwechslung. Das Hotel war in der Woche vor Pfingsten (noch) nicht ausgebucht, was sicher an mancher Stelle im Service auch ein Vorteil war und zum Erholungseffekt beitrug. Sauberkeit allgemein sehr gut, im Zimmer s. unten. Das Personal ist…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage.
Hotel liegt in der Mitte von Kühlungsborn,so dass man gut in beide Richtungen laufen kann. Auch im Winter lässt es sich gut am Strand spazieren gehen. Nach langen Spaziergängen kann man sich gut in der Sauna erholen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel. Strandnah und citynah
Sehr großzügige und saubere Zimmer. Hotelzimmer wie Appartements. Sehr nettes kompetentes Personal. Hotel direkt an der Strandallee. Darum Strand - und Citynah. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztrip-Desaster!
Bei -15 Grad Celsius ist zumindest warmes Wasser angebracht. Irgendwann am Tag!! Und bei einem vier Sterne Hotel erwarte ich heißes Wasser, egal wie voll das Haus ist. Dafür bezahl ich und jeder andere Kunde. Demnach war unseres besonderes Doppelzimmer, mit Badewanne, auch nicht für uns sinnvoll....Ein Teil unser vorgenommene Reservierungen wurden vergessen oder fielen wortwörtlich ins kalte Wasser. Dann: Unruhe im Spa-Bereich daher, da viele Familien da waren und demnach der Bereich ein…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel IV Jahreszeiten in Kühlungsborn hat uns von der ersten Minute an überzeugt. Vom einchecken über das sehr schöne Zimmer, den sehr guten Restaurants, Spa-Bereich bis zum auschecken war alles perfekt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist eine wert . Macht weiter so.
Ein sehr schoenes Hotel. Auch fuer einen Kurzurlaub besoders geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Auch die notwendigen Bauarbeiten waren nicht zu spueren. Ich werde das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eigentlich ein Top-Hotel... mit einem Makel
Ein schönes, teilweise frisch renoviertes Haus. Sowohl mit Halbpension als auch nur mit Frühstück buchbar. Der Altersdurchschnitt ist eher über 40 anzusiedeln, es finden sich aber auch Familien mit Kindern, da auch Appartemens gemietet werden können. Wir hatten ein Zimmer mit Fensterfront nach rechts - wenn man davon ausgeht, dass man vorm Hotel steht. Das ist wichtig, weil man dann Nachmittags noch die Sonne hat. Die linke Seite hat nur morgens etwas Sonne. Der Handyempfang war auf der unteren Etage im Zimmer…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub
sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Kurzurlaub oder auch Strandurlaub, wir waren rundum zufrieden und werden gern wiederkommen .................................................