Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komforthotel in guter Lage
Ideale Lage in Kühlungsborn zwischen Ost und West mit direkter Strandanbindung. Sehr vielfältiges Früstücksbuffett in guter und ansprechender Qualität - auch für das Auge. Bei schlechtem Wetter und Stoßzeiten sehr eng im Früstücksraum. Fernseher veraltet, Parkplatz mit 8 € bei den Zimmerpreisen zu hoch, andere Parkmöglichkeiten nicht vorhanden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Service Tempel
Wie "Mensch" ja nunmal ist, liest man ja leider vorab stets die negativen Bewertungen, um dann beim Aufenthalt, nach den schon missglückten Patzern, suchen zu können... Ich habe mich eines besseren belehren lassen und das Hotel Vier Jahreszeiten in vollen Zügen GENOSSEN!!! Der Empfang, der Service, die Zimmer, die vollkommene Freundlichkeit haben es uns. zu einem schönen und erholsamen Wochenende, werden lassen. Das Frühstück IST reichhaltig, sehr abwechslungsreich, von bester Qualität und es wurde durch das…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Service, nettes Personal und tolles Hotel
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Hatten 3 wunderschöne Tage. Wellnessbereich: Sauna und Pool sehr gut, Personal sehr hilfsbereit. Frühstück sowie Menü in der Orangerie ausgezeichnet.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich nur wohlfühlen und geniessen
Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit erstklassigen Service. Haben hier ein sehr schönes Wochenende verbracht. Waren nicht das erste Mal da, sind wieder begeistert gewesen und kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder! :0)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Auffälligkeiten Positiv:super Frühstück,sehr gute Lage, Negativ: spätes Check-IN
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hochzeitstag
Wir haben unseren zwanzigsten Hochzeitstag dort verbracht und können nur sagen ,das wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Man bekam vorab die Reisebestätigung und hatte dort schon die Möglichkeit, besondere Wünsche wie z.B. weitere Kopfkissen oder Obstkorb usw. zu bestellen, die gewünschten Dinge waren bei Anreise schon auf dem Zimmer. Wir hatten auf anraten ein Zimmer noch Westen ausgerichtet und können nur sagen das dies eine wunderbare Empfehlung war. Wir werden ganz sicher wieder…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hübsches Hotel, aber ein bisschen Charme fehlt
Eigentlich war es ein rundum gelungener Urlaub! Wir haben über Kurzurlaub.de gebucht und haben alle Leistungen die uns versprochen wurden erhalten. Ein bisschen blöd war, dass wir uns nach die vorgegebenen Termine halten mussten (hätten wir evtl. schon bei der Buchung dazu sagen müssen). Der Empfang war okay, jedoch ein bisschen unherzlich und ein bisschen ohne Charme. Also wer etwas sucht, wo man ausgiebig die Ruhe zu Zweit sucht, sollte sich etwas anderes suchen. Auch der Wellnessbereich war schön, jedoch für…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zeit zu Geniessen
Auch für den längeren Urlaub empfehlenswert. Der Kurzurlaub war für uns Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch unsere Sonderwünsche wurden mit grosser Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank Ehepaar K.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Die Freundlichkeit des Personals, das liebevoll in großer Auswahl bereitete Frühstück und sehr geschmackvolle 3 Gänge - Menü sowie der Möglichkeit die Bad- und Saunalandschaft zu nutzen, machten den Kurzurlaub zum wirklichen Urlaub.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss schon Humor haben...
Die Appartments sind ok, aber die vier Sterne nicht mehr angemessen. Wo gibts denn sonst noch Duschvorhänge? Es ist einfach abgewohnt und rechtfertigt die Preise nicht mehr. Der Wellnessbereich wurde saniert und ist ok. Aber dort fehlt es an vernünftigen Personal. Um die Gäste kümmern sie sich jedenfalls nicht. Nach einem Saunagang nutzten wir die Aussenbereich und waren promt ausgesperrt. Kein Warnungsschild keine Klingel...nur mit einem Handtuch bekleidet mussten durch die Hecke einen Seiteneingang suchen - kurze…