Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel" Vier Jahreszeiten" bietet Erholung
Sehr zu empfehlen, da guter Service und gute Küche. Das Apartment war sehr geräumig und hatte eine gute Ausstattung. Danke dem gesamten Personal.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder
Wir waren das zweite mal da und kommen auf jedenfall wieder :-))))))))) Zum 6km langen Strand nur über eine kurze Strasse von da aus ca 10 Minuten zu Fuß zum Hafen in Ost mit Restaurants und Geschäften und 3 Minuten zum großen Molli Spielplatz.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super Hotel
Wir waren zu 4 und hatten ein Appartment. Bis auf das im Badezimmer der Spiegel total verschmiert war, war es echt super. Nach der Rücksprache an der Rezeption (wegen dem Spiegel) wurde das aber auch sofort behoben. Also kein Grund zur Sorge! Würde sofort wieder dort hin fahren. Aber diesmal mit meiner Familie und meinem Kind. Dort gibt es am Strand sehr viele kostenfreie Spielplätze. Also auch für Kinder echt super. Eine nähere Aktraktion ist der Kletterwald.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Was für ein Wochenende!
Eins der besten Preis-Leistungsverhältnisse, die ich je erlebt habe. Ich würde hier sofort wieder hinfahren, es war einfach traumhaft schön!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Konstruktive Kritik
Vierjahreszeiten Zimmer 347, Kühlungsborn Uns hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Dennoch liegen kleine Kritikpunkte vor: Kein Bidet im Bad Uralter Röhren-TV mit nur 8 Programmen Schuhanzieher für ältere Herrschaften viel zu kurz Balkongeländer hat nicht die vorgeschriebene Mindesthöhe von 0,90m sonder nur 0,87m (Absturzgefahr)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr erholsamer Aufhalten mit schöne Tagen
Super Aufenthalt Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Ein sehr gutes Hotel mit guter Küche. Pool,Sauna und Spa-Bereich sind super. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Service-Personal, außer der Rezeption war sehr kompetent und freundlich. Vielen Dank
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ostseeurlaub 1. Klasse
Der Urlaub an der Ostsee war fast schöner als auf Sylt. Schöne, lange Strände, super Infrastruktur und fast nur freundliche Leute. Ausstattung des Hotels war Spitze. Nettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche und super Frühstücksbuffet. Wir kommem sicher bald wieder in dieses Hotel.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein freundliches und empfehlenswertes Hotel
Wir wurden im Hotel sehr freundlich und nett vom Personal empfangen ! Das Restaurant "Wolkenlos" ist sehr zu empfehlen ,da die Kellner/in sehr freundlich sind , das Essen super lecker und vielfältig !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Flitterwoche
Ein sehr schönes stilvolles Hotel. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Der (kleine Röhren-)Fernseher hätte größer sein können. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns etwas mehr Abwechslung vorstellen können. Abends war das Essen und vor allem auch der Service immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Essen top, Zimmer naja..
Schöne Tage mit Abstrichen...vorweg ein dickes Lob an das Restaunrant Wolkenlos...Essen und Service absolut top. Das Appartment in dem wir untergebracht waren entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen. Im Großen und Ganzen war es ok...man konnte sich wohlfühlen...zu einem "Wow" hat es aber nicht gereicht. Kleinigkeiten wie hier und da Spinnenweben an den Wänden, keine Handseife am Waschbecken, recht abgewohnte Möbel, ein nicht mehr ganz sauberer Duschvorhang und die fehlende Zimmerreinigung/ Handtuchwechsel…