Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
3 schöne Tage zur Erhoung
Insgeamt ein schönes Hotel mit Stil und Charme. Viele unserer Vorbewerter haben über das Frühstück geschimpft, uns hat es sehr gut gefallen, es gab Sekt und auch alles andere, was zu einem sehr guten Frühstück dazu gehört. Hier noch 2 Tips: 1. Es gibt außerhalb der Hauptreisezeiten Sonderangebote: Wir haben für 2 Personen mit Frühstück nur 66 € pro Übernachtung bezahlt. 2. In der Orangerie haben wir das "Dinner for two" gebucht. Der Tisch war super schön gedeckt, es gab 4 Gänge. Die Speisen waren sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
es war ein herausragendes Verhältnis von Preis und Leistung, das Personal war in allen Bereich superfreundlich. Das Essen ist erwähnenswert angefangen vom üppigen Frühstück bis zur sternenreifen Küche. Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub an der Ostsee
Schönes hotel direkt am meer mit guter küche.leider waren wir im nachbarhaus und mussten in der kälte raus, aber dafür hatten wir ein großes zimmer

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für uns das schönste Hotel am Platz
Für uns ist der Aufenthalt im 4-Jahreszeiten immer die Entspannung pur und immer wieder der Anlaufpunkt / Aufenthaltsort Nummer eins in Kühlungsborn. Seeehr freundliches Personal und suuuper leckere Küche und der Wellnessbereich läd zur absoluten Entspannung ein!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub in Kühlungsborn zur Entspannung
Ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel in zentraler Lage direkt am Strand. Sehr sehr höfliches, zuvorkommendes und freundliches Personal mit großer Hilfsbereitschaft. Gerne wieder.
Georg & Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
toll,super - wir haben für viel mehr geld schon viel viel schlechter urlaub gemacht! das hotel ist von vorne bis hinten ein traum es .läßt keine wünsche offen in jeder hinsicht.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung - Sehr zu empfehlen!
Alles in Allem ein sehr ansprechendes Appartmenthotel mit einer leckeren Küche. Hier ist besonders die sehr reichlich und geschmackvolle Auswahl der Speisen am Frühstücksbüfett zu erwähnen. Sehr freundliches Personal; hier vor allen Dingen beim Abendessen. Einziger Nachteil: Wer im 2. oder 3. Haus wohnt hat keinen direkten Zugang zum Spa-Bereich !
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel in toller Umgebung
Uns hat unser Kurzurlaub mit unseren Kindern (6 und 3) sehr gut gefallen, trotz nur eines langen Wochenendes kamen wir gut erholt zu Hause an. Herausragend ganz klar die Freundlichkeit und die Kinderfreundlichkeit des Personals, wirklich klasse! Unser Appartment dazu sehr schön, alles in gepflegter und gehobener Ausstattung und vor allem sehr angenehm ruhig, trotz guter Auslegung. Herausragend auch das Candle light dinner, was wir mit gebucht hatten. Ein wirklich erstklassiges Essen, was Nichts zu wünschen übrig…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mal Raus
Wer mal kurz aus dem Alltag entfliehen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Ostsee direkt vor der Tür. Geschäfte, Bars, Restaurants , Freizeitmöglichkeiten alles bequem zu Fuß zu erreichen. Rundum gelungen
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Individualität vermisst
Als Hinweis an das Hotel wurde "kleine Hochzeitsreise" angegeben, darauf würde überhaupt nicht eingegangen. Wir wohnten im 1-Raum-Appartement. Das App. ist sehr groß, jedoch fällt man gleich von draußen über die Küche in das Bett. Es gibt keine Info-Mappe im Zimmer, Bademäntel fehlten komplett. Duschvorhang im Bad für ein Hotel dieser Klasse - no go. Die Appartements waren ordentlich funktional ausgestattet, aber ich fühlte mich nicht wohl, da keine abgegrenzten Räume. Die Bar und das Restaurant Wolkenlos sehr…