John(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit allem was man braucht!
Es war ein schönes Wochenende. Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnessbereich und dem Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es auch weiter empfehlen. Man sollte nur darauf achten, wenn man hauptsächlich Wellness macht, ein Zimmer im Haupthaus bucht. Die Appartements sind im Nebengebäude, so dass man erst raus muss um zum SPA-Bereich zu gelangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut - immer wieder!
Im Bad fehlt ein Hocker und die Wasserversorgung mit warmen Wasser war leider nur suboptimal. Gleichzeitig Duschen und waschen ging nicht.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Top-Urlaub, kommen gerne wieder, besonders zu erwähnen das Team vom Restaurant "Wolkenlos", bei dem man sich zu jeder Tageszeit wohl fühlt, auch im Ort Kühlungsborn lässt es sich einfach prima Urlaub machen, ohne Hektik und Gedränge, sehr angenehme Atmosphäre

Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes erholsames Wochenende!
Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Großer Pool im Wellnessbereich. Aufgüsse in der Sauna gab es leider nicht, aber einer Aufgusseimer mit Duft stand in der Sauna. Der gesamten Wellnessbereich war sehr sauber. Massagen oder andere Anwendungen sollten im Vorfeld gebucht werden. Fazit: Es war ein sehr schönes Wochenende und wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kühlungsborn - immer eine Reise wert!
Kritik: Die Saunanacht am 01.02.13: keine 22 € wert, Konzept muss dringend überdacht werden! Und die Kopfkissen in den Betten - unmöglich!!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub zu tollem Preis
Alles in einem ein sehr schöner Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Hotel liegt hervorragend. Die Appartements scheinen mir ein bisschen vernachlässigt, zwar sauber, aber es fehlt das gewisse "Etwas" für ein 4*Hotel. Auch im Wellnessbereich ist zwar alles vorhanden (bis auf Whirlpool), aber die Liebe zum Detail fehlt leider. Sehr zweckmässig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, sehr kinderfreundlich!
Sehr schöner Aufenthalt. Einzig die Küche des Appartments hätte etwas besser mit Kochutensilien ausgestattet sein können. Und 8,- Euro pro Tag extra für das Parken fand ich etwas überzogen, da man eh nicht woanders parken kann...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel. Ich bin nun schon zum zweiten Mal hier. Lage und Anbindungen perfekt. Guter Service. Gute Zimmer. Wir sind sehr zufrieden.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Ein super schönes erholsames Wellnesswochenende
Das Wochenende mit meinen zwei besten Freundinnen war super schön. Das Hotel, Essen und der Wellnessbereich war super. Wir hatten eine Suite, so das wir alle auf einem Zimmer waren, es gab genüfend Platz. Der Service war ausgezeichnet. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten mal dort Gast. Freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Vier Jahreszeiten - sehr empfehelenswert
Sehr schöner Kurzurlaub, hervorragenes Hotel mit schönem Ambiente und ausgezeichnetem Wellnessbereich Vielen Dank