Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, sehr freundlich, super Unterkunft
Sehr sauberes und neues Hotel. Das Personal sowie die Hotelleitung sind sehr nett. Das Lokal in der obersten Etage bietet tolles Essen und einen super Ausblick über die gesamte Stadt. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist angenehm zentral, direkt am Strand. Alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Wir waren in einem 2 Raum Appartment im Haus 2 untergebracht. Die Appartments sind sehr groß mit kleiner Küchenzeile und nett eingerichtet. Gut auch für einen längeren Aufenthalt. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die beiden im im Arrangement - Paket enthaltenenen 3 Gang-Menues waren lecker und auch von der Menge völlig ausreichend. Die…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit auffallend freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, ruhiges, exklusiv eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Frühstück und überall ein ausgesprochen freundliches Personal - wie danken für die Gastfreundschaft und kommen gern wieder.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliches Hotel mit Flair
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade (ca . 100 m zum Strand) . Nur wenige Gehminuten ins Zentrum zum shoppen. Schöner und ansprechender Wellnessbereich. Der Pool ist leider nicht besonders groß. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und das Angebot zum Teil ausgefallen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Internetzugang wird vom Hotel kostenlos angeboten, aber funktioniert aber leider nicht in allen Zimmern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel direkt an der Ostsee
Wir hatten ein günstiges 2 -Tages-Angebot, das sehr zu empfehlen ist. Man sollte auf ein besonderes Angebot warten, da es sonst zu teuer ist. Hier kann man sich sehr gut entspannen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühl
Waren schöne Abende in der Bar am Kamin, eingeschneit im Hotel. Das Apartment war sehr gemütlich eingerichtet mit viel Platz
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Pure Erholung
Man kann sehr schöne erholsame Tage verbringen. Sollte man jedoch nur auf Wellness bedacht sein ist dieses Hotel nicht geeignet, da dieser Bereich sehr klein ist und wie bei unserem Aufenthalt leider überfüllt war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungene Feier zum Jubiläum
Feierten den 80.Geburtstag unser Schwägerin bzw. Tante, wir können nur sagen,zu jeder Feierlichkeit oder einfach zum Erholen, immer wieder das 4 Jahreszeiten !! Haben selten soviel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit erlebt, wie in diesen 3 Häusern. Vielen Dank nochmals an das Personal, K.Warning
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder gern
Wir waren im November dort und hatten 4 Tage Übernachtung und Halbpension im Appartment gebucht.Wir waren von Anfang an sehr begeistert über das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein super schönes Wochenende im Vier Jahreszeiten
Wir waren im März für ein Wochenende in einer Suite im Hotel Vier Jahreszeiten. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen! Angefangen von den freundlichen Mitarbeitern im Check-in bis hin zu der super geräumigen und wunderschön ausgestatteten Suite wurden wir das gesamte Wochenende verwöhnt. Das Wetter hat bis zum Samstag Nachmittag auch mitgespielt, so dass wir im März bei Sonnenschein in der Einkaufspassage draussen sitzen konnten, um Kaffee und Kuchen zu geniessen. Durch den Regen haben wir dann…