Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Superhotel mit freundlichem Service
Schönes großes Zimmer, hübsch eingerichtet! Das Frühstücksbüfett wird in wunderschönem Ambiente gerichtet. Das Abendessen war ausgezeichnet und wurde von sehr freundlichem Personal serviert. Auch das Personal am Empfang war jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Verwöhn-Wellnessangebote in erholsamer Atmosphäre
Unser Appartement war großzügig und auch für Freunde geeignet, da zwei getrennt Zimmer vorhanden waren. Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Bedienung sehr freundlich. Essen sehr gut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Essen in den Restaurants ist absolut empfehlenswert. Am BBQ sollte man auf jeden Fall teilnehmen. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlungswertes Hotel
Meine Hochachtung. Sehr nettes und kompetentes Fachpersonal im gesamten Haus. Unser Zimmer war eine Suite im Erdgeschoss, welche einen wirklich sehr guten Eindruck macht (Größe/Sauberkeit/Einrichtung/Pflege/Stil). Der Fußboden ist mit hochwertigem Parkett ausgelegt (hasse Teppich im Hotelzimmer). Fazit: das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wobei auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Frage ist nur, ob mann/frau Kühlungsborn länger als 3 Tage aushält. Das Hotel unternimmt alles, das Beste aus dem Urlaub zu…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Aufenthalt
Gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal. Ausreichender Parkplatz. Hervorragender Spa-Bereich. Sehr gute Küche. Insbesondere das Restaurant "Wolkenlos" ist empfehlenswert. Zu kleiner Fernsehschirm für Zimmergröße.
Jürgen Dieter Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel - immer wieder
Das Personal war sehr freundlich. Unser 1-Raum-Appartement klein aber gemütlich. Wir waren über Weihnachten dort, einfach Klasse. Die Menüs an den Feiertagen und Heiligabend waren sehr gut. Das Frühstück in Büffetform war ebenfalls sehr gut. Sehr zu empfehlen. Die Getränkepreise im normalen Durchschnitt für ein gutes Hotel.
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel
Leider war das Zimmer bei unsere Ankunft sehr schmutzig, schlecht gesaugt! Bad leider etwas klein. Ansonsten ein sehr familien- und hundefreundliches Hotel mit sehr gutem Service!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein sehr schönes gemütliches Hotel
Dies Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad ebenfalls. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir empfehlen das Hotel guten Gewissen weiter
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach perfekt, immer wieder
Also, ich verstehe leider gar nicht die schlechten Kritiken. Ich war jetzt schon 3 mal im Hotel VJZ, davon 2mal im Haupthaus und 1mal im Appartementhaus. Die DZ deluxe sind einfach super. Tolle Einrichtung, Bad mit Wanne u. Dusche, Kühlschrank, Safe, TV durch die Schrankwand zu jedem Zimmer drehbar, und und und.... Die App. waren ausreichend groß und gut für Familien, nur das Kinderzimmer/Bad waren etwas kleiner als erwartet. Das Wohnzimmer mit schöner Essecke und das Elternschlafzimmer sind groß. Das Hotel!…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub in Kühlungsborn
die lage des hotels ist hervorragend. das Personal ist sehr freundlich. das essen im seaside war nur durchschnitt, es fehlte am Geschmack. wäschewechsel war nicht zu bewerten, wir hatten ein Appartement, da gab es kein wäschewechsel.