Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie haben uns von der 1. Minute an wohlgefühlt!
Von der Lage (fast) direkt am Strand, über die schönen Zimmer (leider nicht alle mit Meerblick) und die freundlichen Mitarbieter bis zum super Frühstück und Abendessen; es war einfach alles toll!!! Mehr geht nicht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel für einen Urlaub ! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Frühstück und Abendbüffet im Rahmen der Halbpension waren sehr gut.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sag "JA" zu Kühlungsborn
sehr nettes und kompetentes SPA-Team; freundliche Bedienung; Restaurant und Café sind nett eingerichtet (maritimes Flair)

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel und sehr nah am Strand
Wir haben im Mai eine Nacht im Hotel verbracht. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Die Badezimmer allerdings sehr steril und wirkten nicht gemütlich, eher erinnerte es an ein Krankenhaus. An einer kleinen Ecke der Dusche war etwas Schimmel. Das muss nicht sein! Das Restaurant oben ist traumhaft von der Küche und dem Service her. Es war nicht ganz günstig aber hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Auszeit an der Ostsee!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt , das Essen war super lecker und der Service sehr gut! Ich fahre sicher bald wieder hin zum Entspannen! ;)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Appartement in guter Lage
Wir hatten das Appartement mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, direkt gegenüber vom Strandzugang. Dazwischen ist nur die Straße und der Konzertgarten Ost. Der Service im Restaurant war stets einwandfrei. Das Frühstücksangebot war sehr gut und entsprach einem 4-Sterne Standard.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel am der Standallee
Ein super nettes Hotel. Preisleistungsverhältnis ist super. Lage ist 1. klassig. Nur das Wetter spielte nicht mit. Golfplatz in der Nähe, aber schwer! Rund um alles super nette Leute und Bedienung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
gutes Hotel, entspricht aber nicht den Erwartungen
+sehr große Zimmer, komfortabel ausgestattet +Balkon +direkt am Strand +Essen gut -eher spießige Atmosphäre -für jüngere Leute weniger empfehlenswert -Frühstück teilweise mit Mängeln Das Hotel ist noch als gut zu bewerten, wir würden aber nicht noch einmal dorthin (und auch nicht nach Kühlungsborn) fahren wollen, denn es gibt deutlich schönere Orte am Meer
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel,es war alles bestens.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel
Ein super !!! Hotel. Die Fernseher sollten gegen Flachbildschirme ausgetauscht werden. Im Poolbereich sollte insbesondere an Wochenenden gegen das "Liegenbesetzen" mit Handtüchern vorgegangen werden, damit sich die Gäste ausruhen können, nicht die Handtücher.