Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schones kurzwochenende
Super schönes Wochenende im Hotel. Personal im Restaurant wirkte lustlos! Sonst werden wir im nächsten Jahr wiederkommen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Entspannung pur und Wohlfühlgarantie
Wunderbar zum Entspannen geeignet.Das Personal ist sehr höflich,hilfsbereit,dabei nicht aufdringlich.Die Atmosphäre im Spa-Bereich ist sehr angenehm!Wir waren wiederholt im Hotel-wurden noch nie enttäuscht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Leider können wir das Hotel bei dieser Preislage nicht weiterempfehlen. Service und Freundlichkeit sehr mangelhaft, Gastronomie (Küche/Koch!!) sehr gut. Zimmer war unsauber!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein Preis-/Leistungsverhältnis
seid vielen jahren stammgast jedoch von jahr zu jahr höhere preise die nicht den preis-leistungsverhältnis entsprechen zumals die nachlässigen reinigungen teils schlechtes servicepersonal verbunden ohne abhilfe von mängels
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur bei schöner Atmosphäre/guter Lage!
Alles in allem zum Wohlfühlen, Extrawünsche wurden freundlich und schnell erfüllt, der Service an der Rezeption sowie im Restaurant sehr nett und freundlich. Wir kommen sicher gern wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns rundwegs wohl gefühlt.
Wir haben uns insgesamt während unseres Aufenthalts sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat an und für sich bereits eine excellente Lage an der Ostseeallee. Dazu ist das Ambiente des Hotels sowie das Bemühen und der Service des Personals in allen Bereichen ausgezeichnet.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem und großem Doppelzimmer (de luxe). Frühstück und Abendbuffet waren vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder. Außergewöhnlich freundliches Personal. Das ist wirklich erwähnenswert.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in attraktiver Lage
Wir hatten eine ganz tolle Suite in einem sehr schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und der Wohlfühlfaktor war ausgesprochen hoch! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub eine gute Wahl.
Wir würden wieder kommen, freundlich und hilfsbereites Personal. Besonders delikat fanden wir das Essen in der Orangerie, Frühstück war gut und reichlich , auch wenn man spät kommt. Im Fitness-Raum waren gute Geräte vorhanden und in der Sauna so wie dem Dampfbad fühlten wir uns auch ganz wohl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein wirklich schöner und gelungener Kurzurlaub !
Es war ein gelungener Kurzurlaub, die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann alles gut und schnell zu Fuß erreichen.Der Service im Hotel ist immer freundlichund hilfsberreit. Das Frühstück ist gut hat eine gute Auswahl an frischen Produktenund war lecker angerichtet , die Zimmer entsprechen der Ausführungen im Katalog und sind in Größe und Ausstattung gut. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.