Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Zimmer war schön groß, genauso wie das Badezimmer. Es gibt zwei Zeiten zum Abendessen entweder um 18. oo oder um 20. oo Uhr. Kompliment an den Koch, das Essen hat phantasitisch geschmeckt. Personal ist sehr höflich und nett. Kleiner Wermutstropfen war, das an einem Abend um kurz nach 20. oo Uhr weder die Salate noch die Salatsoßen nachgelegt worden sind. Auf die Gebühr für den Hotelparkplatz wurde beim Einchecken nicht…
Walter-August(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Danke für den perfekten Service
Es war ein sehr angenehmes und sehr gut geführtes Hotel. Wir haben die 3 Tage als echte Entspannung geniessen können. Dafür herzlichen Dank an das Servicepersonal! Mit freundlichen Gruessen Familie Sch.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt mit Hund!
Ein wirklich toller Aufenthalt.Unser Hund war in diesem Hotel herzlich willkommen. Das Zimmer war optimal mit einer kleinen Terasse. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Bis bald!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gute Wintertauglichkeit
Sehr sauberes Hotel, wir hatten ein appartement welches sehr großzügig ausgelegt ist (komplette Küche). Frühstücksbuffet war ausreichens , aber sicherlich der Jahreszeit etwas abgespeckt dargeboten. Wellnessbereich ist gut, nur der Saunabereich ist etwas zu klein geraten. Wer für einen Kurzurlaub Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Detlef Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen sehr gut, aber Service schlecht
Schöne Anlage gut gepflegt, Gastronomie top !!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Leider keine 4 Sterne
Der Frühstücksraum ist viel zu klein. Trotz ausgedehnter Frischstückszeiten von 7.00 bis 11.00 Uhr finden nicht alle Gäste Platz. Rezeption beengt. Die Situation hier ließ unter den Gästen Agressivität aufkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, Heiratsantrag
Wir haben einen kurzen 4 Tagetrip in dieses schöne Hotel gemacht und waren rundum zufrieden. Am 2. Abend nach dem wunderschönen Candeligt Diner habe ich von meiner Liebsten einen Heiratsantrag bekommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten mit Familie an der Ostsee verbringen
Ein Hotel welches man unbedingt besuchen muss. Es liegt direkt am Strand - 1 Minuten entfernt von der Ostsee. Vielseitige Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Immer wieder buchen, auch kurzfristig möglich.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Großzügiges Hotel mit Flair
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Mit dem Rollstuhl kann man sich auch frei bewegen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man hat Platz .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Netter Service und schönes Appartment trotz ebay
Obwohl wir bei Ebay einen sehr preiswerten Gutschein für das Hotel ersteigert hatten, ließ man uns das keine Minute spüren. Der Service bei der Buchung und im Hotel und auch die Erfüllung von kleinen Extrawünschen waren hervorragend. Unser App. hatte eine wunderschöne Lage (3. Stock mit kleinem Meerblick und Meeresrauschen), war sehr sauber und auch ansonsten nicht schlecht. Allerdings sollten die Mini -TV-Geräte und Duschvorhänge wirklich durch besseres ersetzt werden, um dem Anspruch an 4 Sterne gerecht zu…