Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel an der Strandpromenade mit sehr für Familien geeigneten Appartements. In der Küche alles für eventuelle Selbstversorgung vorhanden. Ausreichend Parkplätze (zu bezahlen) und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 4*-Hotel mit sehr schlechter Preis-Leistung
Reisegrund: Wochenendurlaub. Begrüßung: Nett und herzlich. Zimmer ohne 4 * Standard. Hotel macht den Eindruck in die Jahre gekommen zu sein. Hohe Preis klar nicht gerechtfertigt. Parkplatzsituation sehr schlecht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Junior- Dachgeschoss Suite großzügig geschnitten. Wellness- Bereich toll und Hotel sehr zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage gut, Hotel ordentlich aber halt kein Neubau.
Aufenthalt über ein Wochenende wg. eines Geburtstages eines Freundes. Zimmer im Souterrain, ziemlich dunkel. Einrichtung gut, Bad ohne Beanstandungen. Altes Gebäude, welches halt ein wenig verwinkelt ist. Frühstück fein, Essen am Abend sehr gut. Saunabereich gut, aber relativ klein. Für unseren Zweck war es geeignet.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein perfektes Wochenende im 4 Jahreszeit
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmergröße perfekt, viel Platz. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Badausstattung ebenfalls super und schön groß für 2 Personen zeitgleich geeignet. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch absolut in Ordnung.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rund um gelungener Aufenthalt für uns.
Das Hotel ist zentral gelegen. Nur wenige Schritte zum Strand und zum Zentrum. Auch zur Molli kommt man problemlos. Sehr gepflegtes Hotel mit einer moderner Zimmerausstattung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig. Einen Fön erhielten wir auf Nachfrage an der Rezeption. Wer mit dem Auto angereist muss sich keine Sorgen um einen Parkplatz machen. Direkt am Hotel ist ein großer kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden. Selbst mitgebrachte Fahrräder können untergestellt werden.
Simone und Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir waren begeistert und können die 79% Weiterempfehlung nicht verstehen.Für uns hat alles gepasst!!!Tolles Zimmer bekommen. Flasche Sekt stand auch bereit.Das Mobilar ist zwar etwas älter,hat uns keineswegs gestört.Super Indoorpool !Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant Wolkenlos hochwertiges essen und super lecker.Zwar etwas teuer aber man ist ja im Urlaub. Für einen Kurzurlaub perfekt!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiter zu empfehlen!
Für die Silvestertage gut geeignet. Freundliches Personal, Rezeption kompetent. Obwohl Parkplatz gebucht, war kein Parkplatz frei und es musste lange nach einem freien Platz gesucht werden.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel
Immer wieder gern 👍 Wir fahren fast jedes Jahr im November für ein paar Tage zur Erholung in dieses Hotel. Es ist einfach schön hier zu sein .. geräumige helle Zimmer. Ein sehr schöner Wellnessbereich tolles Frühstück und sehr freundliches Personal... Wir fühlen uns hier sehr wohl.
bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
auf jeden fall eine weiterempfehlung!!
wir haben uns sehr wohlgefühlt im hotel. der service ist gut. die lage und das essen waren super- vielen dank. das Frühstücks Buffett ist sehr gut und umfangreich. das zimmer war modern ausgestattet und sauber. wir empfehlen es weiter!!