Karim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand.
Schöne Zimmer mit super Frühstücksbüfette. Schön Gelegen direkt am Strand. Sauber und toller Service.
Lotte(61-65)Deutschland
Tradition mit Moderne dient am Ostseestrand
Das Hotel liegt in sehr guter Lage in direkter Sicht Zur Ostsee. Das Haus verbindet baulich Tradition mit Moderne.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Osterurlaub 2025
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Jeder Wunsch wird zu erfüllen versucht. Die Lage ist sehr gut und sehr Zentral.

Kathrin(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel, gleich an der Ostsee, sehr freundliches Personal. Das Hotel besitzt einen Pool und mehrere Saunen. Auch ein Fitnessraum vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand.Zimmer sind sehr groß und in einem vintage style designt.Allgemein ist es sehr sauber und vor allem man hört kein einziges Geräusch, weder von draußen noch von den Fluren. Die Speisekarte ist allerdings sehr überteuert.Frühstück war reichhaltig aber leider auch sehr einfältig.Dafür gab es selbstgemachte dips und hausgemachte Salate die sehr lecker waren.Das Personal hätte ein wenig informativer sein können, z.B das der Parkplatz 12 Euro pro Tag kostet. Ich finde…
Thomas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal, besonders im Frühstücksraum „Seaside“.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Finger weg von Zimmer 443, kein Wechsel möglich
Erster Eindruck: gut, freundlicher Empfang. Zimmer verkauft als Junior Suite (443) geht gar nicht. Kein Wechsel möglich! Zimmer 443 (Junior Suite) Ausblick aus dem Zimmer nur eine weiße Wand. Draußen 3 Abluftkamine und 2 Sat-Antennen.
E.T.(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Waren in der Strandperle untergebracht super helle freundliche Räume Zimmer sehr klein Blick auf die Ostsee war i O Lage top leider war das Frühstück und der Spabereich nicht im gleichen Haus
Sabine(66-70)Deutschland
Kommunikation zw. Anbieter und Hotel verbessern
Da wir nicht im Haupthaus wohnen durften, sondern im 250m entfernten Haus Strandperle (welches uns vorher nicht mitgeteilt wurde), muss ich beide Häuser bewerten. Die Strandperle hatte ein Toplage, nur frühstücken musste man im Haupthaus Hotel vier Jahreszeiten. Saunieren und schwimmen ebenfalls dort. Das war ein ständiges hin- und herlaufen und an und ausziehen. Zuvorkommendes Personal im ganzen Haupthaus, in der Strandperle gab es niemanden.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auf ein Wiedersehen!
Das Hotel wird als 4Sterne Hotel aufgelistet. Somit hatten wir die Befürchtung, dass es für uns "einfachere" Leute vielleicht zu "luxuriös" mit sehr anspruchsvollen Gästen ist. Dies ist erfreulicherweise nicht eingetroffen, was uns sehr gefreut hat!