Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ausspannen leicht gemacht
wir waren Nutzer des dem Hotel angegliederten Apartmenthotels. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der besondere Reiz lag darin, dass man als Nutzer des Apartmenthotels alle Angebote des Hotels kostenfrei nutzen konnte.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schön, aber überfordert
Leider war das Personal entweder unterbesetzt oder generell überfordert. Wir hatten aber eine tolle Suite und die Massagen haben für alles entschädigt. Wer also auch mal damit klar kommt, dass nicht jeder mensch perfekt ist, der kann sich hier sehr wohl fühlen. Super essen, super atmosphäre, nur manchmal etwas kleine unstimmigkeiten...
Nico(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ungerecht verteilte 4 Sterne
Das Hotel an sich ist eine vielseitige Anlage, mit einem Hausteil: Zimmer und einem Teil: Appartements, wobei beide Häuser getrennt voneinander stehen. Das Hotel wurde in den späten neunzigern neu renoviert. Jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Oberflächlich erschien unser Appartement sauber und freundlich. Die Gästestruktur ist gut durchgemischt. Als eingeschlossene Leistungen buchten wir Halbpension. Das Essen in Form der Menühwahl war soweit recht gut. Wenn es nicht anderst geht, würde ich an Ihrer…

Magda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sowohl von außen als auch von innen. Die Zimmer sind sehr ausgestattet. Wir hatten nur das einfach Doppelzimmer, wie dann da wohl die Suiten aussehen ?! Großes Bad mit super Badewanne, rießen großer Kleiderschrank, dunkler Parkettboden, großes gemütliches Bett und und und... Zimmer sind sehr sauber. Bademantel, Föhn etc. vorhanden. Der Wellnessbereich ist auch klasse. Wobei der Pool etwas geheizter hätte sein können. Zum Essen kann ich leider nichts sagen, da wir nicht in einem der der 3…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Angenehmer Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub in einem sauberen Hotel genossen. Die Zimmer waren großzügig bemessen und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Küche ist Spitze. Ein empfehlenswertes Haus!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie so etwas schlechtes erlebt
Lage, Sanierung und Architektur des Hauses sind sehr schön, jedoch nicht behindertenfreundlich und durch die Aufteilung in verschiedene Häuser im Winter als Wellnesshotel nicht empfehlenswert. Sauberkeit wird heir nicht gerade großgeschrieben, die Zimmer werden nicht ordentlich gesäubert, der Duschvorhang im Bad war angeschimmelt und die Bettwäsche mit Löchern. Im Wellnessbereich wurde der Umkleidebereich nicht regelmäßig gesäubert, so dass man als Mitbringles ins Zimmer von allerlei anderen Gästen Haare an sich…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöner Saunabereich und gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und der Saunabereich ist sehr schön. Leider sind die Zimmer in der Ausstattung sehr unterschiedlich und wir haben einen Balkon vermißt. Der Barbereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Das Frühstück und das Essen im Fischrestaurant waren sehr gut und die Preise angemessen. Die Parkgebühren auf dem Hotelparkplatz sind eindeutig zu hoch.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Trotz winziger Macken sehr empfehlenswert
Es handelt sich bei dem Hotel um eine große Villa mit ca. 40 Zimmer auf 4 Stockwerken. Wir haben eine Juniorsuite de luxe für eine Nacht bewohnt (Frühstück inklusive). Das Hotel wirkt sehr sauber und ist trotz seines Alters aufgrund seines Villencharakters in einem sehr guten Zustand. Das Hotel verfügt über einen ausgedehnten Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum. Trotz ein paar kleinerer Macken ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Handyerreichbarkeit habe ich nicht beprüft. Umbedingt mitnehmen…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
4 Sterne?
Das Hotel ist samt Mangement scheinbar im Umbruch. Im Bereich der Gastronomie gibt es Probleme, speziell beim Frühstück. Da ist das Personal völlig überfordert und reagiert teils stark gereizt. Die Sauberkeit an den Tischen ist nicht oberstes Gebot. Allgemein ist die Sauberkeit unseres Zimmer nicht sehr gut gewesen. Im SPA Bereich, speziell im Umkleidebereich war am Abend auch nichts mehr mit Sauberkeit. Nach meiner Beschwerde wurde darauf auch hingewiesen das diese Probleme Momentan bestehen. Ich persöhnlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Das Hotel ist in drei Jugenstil Villen aufgeteilt. Wir waren im Haupthaus und dort im Anbau untergebracht. Das Publikum war sehr gemischt. Alles war sehr sauber. Nur bei uns im Flur (eine Etage über dem Wellnesbereich Parterre) hat es etwas komisch gerochen. Ich nehme an von der Farbe.