Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder.
Sauberes und freundliches Hotel an der Promenade. Die Suite im Nebengebäude ist 250 m vom Haupthaus, aber hat einen eigenen Frühstücksraum. Das Frühstück war üppig und lecker. Der Servicemitarbeiter hat guten Kaffee serviert. Der SPA-Bereich ist im Haupthaus und auch super. Der Fitnessraum wurde ebenfalls getestet, aber leider ist dieser etwas dünne. Alles in allem eine super Möglichkeit, um ein langes Wochenende dem Alltag zu entfliehen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzzeit-Erholung
Das Personal war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war ausgesprochen stilsicher, funktionell und gemütlich eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super entspannender Kurzurlaub direkt an derOstsee
Großzügiges Zimmer mit Meerblick, auch vom Bett aus. Nettes Personal, direkte Strandlage, 1a Frühstück. Super für einen entspannten Kurzurlaub.

Galina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für die Ostsee
Wir konnten uns in diesem Hotel entspannen. Die Lage ist unschlagbar, Parkplätze sind vorhanden und die Zimmer sauber. Das Personal ist auch super freundlich. Wir können es für ein entspanntes Wochenende auf jeden Fall empfehlen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haus Wolkenlos ist ein rundum Wohlfühlpaket
Haus Wolkenlos vom Vier Jahreszeiten ist einfach nur ein Traum. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostseeallee. Das Frühstück war großartig!
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Strandhotel für Wellness
Sehr schönes und elegant eingerichtetes Zimmer. Großes Bad, kleiner Balkon, wo man aber mit 2 Personen trotzdem gut sitzen konnte. Der Ausblick auf das Nachbarhotel. Zimmerausstattung 4*+ angemessen und gut.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Promenade und zum Strand. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und ansprechend. Parkplatz befindet sich direkt am Hotel, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Der Spa-Bereich und die Wellnessanwendungen waren hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Uri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles passt!
Das Hotel liegt perfekt und hat superschöne Zimmer. Das Frühstück ist super lecker und es ist von Secco bis Lachs alles dabei! Das Restaurant Wolkenlos bietet auch eine sehr schöne Karte. Der Dorsch war sehr gut. Auch im Wellnessbereich fühlt man sich absolut wohl. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sicherlich kein 4*s Hotel
unter 4-Sterne superior stelle ich mir etwas anderes vor... Schimmel an den Balkontüren (Zimmer 249) der nicht entfernt wird, im Wellnessbereich Wasserball mit Kindern im Pool...
Lilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Okay, aber ausbaufähig!
Vom Empfang bis zum Abschied alle nett an der Rezeption. Die Handtücher hatten auch schon ein paar Jahre hinter sich und waren stark verschlissen. Der Wellness Bereich war im Hotel . Sauna super, nur von Entspannung im 1,35 tiefen Pool und auf den Liegen keine Spur! Eltern ließen ihre Kinder herumtoben , vom Beckenrand springen ( fast verboten ist) und somit kam man sich vor wie in einem Spaßbad. Das Frühstück im „Wolkenlos „ war perfekt und super lecker. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend!