Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Was ist da denn los
Man bucht über das Vier Jahreszeiten und landet dann in einer abgewohnten Strandperle. 400 Meter im Regen zum Frühstück. Da fängt der Tag richtig gut an. Beim Verlassen wird man nicht mal gefragt ob es einem gefallen hat. Hat so was von „kriegen den Hals nicht voll“ Schade.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben mehr erwartet.
Das Hotel hat am Platz mehrere Häuser und ist m.E. neu renoviert. Wir waren im Haus Wolkenlos untergebracht, welches ca. 50 m vom Haupthaus entfernt liegt. Im Haupthaus ist der schöne Spa-Bereich mit Pool.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel ,im großen und ganzen alles OK.
Schönes Hotel nur duch eine Strasse von der Strandpromenade getrennt. Sehr Gute Lage, ca 50 Meter zum Strand. Macht von aussen und von innen einen gepflegten eindruck. Großer Gästeparkplatz hinter dem Haus ( leider mit Gebühr ). Netter Empfang an der Rezeption.

Karina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Wellness hotel direkt an der Ostsee, a
Schöne große, saubere Zimmer mit Balkon. Direkt an der seepromenade gelegen. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gemütliche Bar mit super Service. Spar Bereich sehr gut
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert, trotz kleiner Abstriche
Wir waren das erste Mal im Hotel. Gebucht hatten wir es wegen dem SPA- Bereich, den wir nicht genutzt haben, weil erstens das Wetter sehr gut war und zum anderen, dieser SPA-Bereich im Haupthaus angesiedelt ist. Wenn man also in den anderen Häusern untergebracht ist, ist der Weg zwar nicht weit, aber es macht doch gewisse Umstände, den SPA - Bereich nutzen zu können.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach toll!
Das Hotel ist super gelegen. Ganz dicht am Strand und aus unserem Fenster hatten wir jeden Morgen Blick auf die Ostsee. Das Personal war auch sehr freundlich. Das hotel war sehr sauber und sehr hygienisch
Ela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne Katastrophe
Einmal 4 Sterne dann immer😩??? Es war eine Katastrophe 😩 Wir wollten nach unserem Radurlaub noch einen Tag in Kühlungsborn verbringen. Da wir immer 4 Sterne oder mehr buchen, sind wir auf dieses Hotel reingefallen. Wir können nur davor warnen! Sooo viel Geld für soo wenig Service. Unfreundliche Mitarbeiter, wurden in einem Nebengebäude untergebracht. Wurde uns bei der Reservierung nicht mitgeteilt. Frühstückszeiten völlig desolat! Aus anderen Hotels kennen wir es anders, auch in Corona Zeiten kann es…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr enttäuscht , nach 4 x , nie wieder!
Mehrfach schon hier gewesen, nun das letzte Mal, sehr unfreundlich an der Rezeption, kein Willkommen, Suite schmutzig
Sibylle-Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel profitiert von der guten Lage
Das Hotel besteht aus drei, nicht direkt nebeneinander liegenden Häusern. Man muss bei Unterkunft in einem der Nebenhäuser sowohl zum Restaurant als auch zum Spa das Haus verlassen. Die Buchungsangebote auf der Internetseite wechseln ständig und ich konnte unsere Buchung "Auszeit" mit Doppelzimmer Deluxe Dependance jetzt so nicht mehr finden. Für eine Kurzreise im Herbst war das Hotel ok.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden! Komme gerne wieder!
Wir waren das 5. Mal da und wieder sehr zufrieden mit dem Vorgefundenen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Vorab Parkplatz bereitgestellt. Anruf auf dem Handy, als Zimmer beziehbar. Gesamteindruck des Hotels wieder einmal sehr sauber und ordentlich. Das Personal egal wo sehr nett. Tägliche Reinigung der Zimmer gründlich und Personal auch hier sehr aufmerksam. SPA ideal. Halbpension genutzt. Sehr lecker und abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhältnis zum Saisonpreis fand ich wieder einmal angemessen, hängt…