Evelyn & Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Von der Ostsee überzeugt
Schönes Hotel im Ostseebad-Stil mit hochwertigem kulinarischem Angebot, das sich lediglich selbst besser verkaufen könnte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Ich war mit meinen Eltern im Hotel und wir hatten ein großartiges Wochenende.Meine 2 Kinder waren mit und hatten auch sehr viel Spaß.Die Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Auch der Service war super
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend
Insgesamt leider nicht empfehlenswert. Unfreundliches, unflexibles Personal, sandige Betten, lieblose Einrichtung... Enttäuschend für 4Sterne.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis
Absolut nicht zu empfehlen.Lage super. Man ist in 2 Minuten am Strand. Das war es dann aber schon. Für das Geld stellt man sich echt was anderes vor
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sterne nicht verdient , wir sind enttäuscht
Positiv ist die Lage direkt am Strand. Ansonsten eine Zumutung für den stolzen Preis. In der Dependance Strandperle ein veraltetes Zimmer , dreckiger Teppichboden , klappriger Kleiderschrank . Wir waren Gott sei Dank nur eine Nacht hier, Fahrrad Tour Ostseeradweg.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möchten sie viele Sterne und kaum Leistung !
Eigentlich ein schönes Hotel , wir waren schon öffter hier und immer zufrieden . Mit Enkelkindern das erste mal leider wurden unsere Erwartungen vom Hotel in Punkto Zimmer Service und Entgegen kommen nicht erfüllt Das Preis Leistungsverhältnis im Vier Jahreszeiten und in der gesamten Umgebung von Kühlungborn ist eher zum nachdenken , wir fahren seit 20 Jahren mehrmals im Jahr an die Küste wen diese Region so weiter macht mit immer kostspieliger und immer weniger Leistung dann ist das sehr Schade .Eine tolle Gegend…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr zufriedenes Wochenende
Ich hatte ein wunderschönes Wochenende mit meinen Mädels.Hatten ein großes Apartment Zimmer und haben uns sehr Wohlgefühlt.Alle sehr freundlich vom Service über die Rezeption bis hin zum Direktor.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Aktuell nicht zu empfehlen
Preis Leistung liegen meilenweit auseinander Das Personal ist komplett überfordert und unfreundlich , Das Frühstück ist furchtbar im Restaurant Wolkenlos Man sollte lieber schließen aktuell zu Corona Zeiten , da man nur schlechten Service aktuell liefert Auch an der Rezeption total inkompetentes Personal Nichts wird abgestimmt , die Qualität stimmt nicht , der Preis ist nicht gerechtfertigt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel in top Lage
Hotel in strandnaher Lage; auch das Stradtzentrum ist nicht weit entfernt. Aus unserer Sicht ist der kostenpflichtiger Parkplatz (12,00 EUR pro Tag) negativ zu bewerten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert, tolle Wellness Angebote
Sehr gute Lage, gut ausgestattetes Appartement, freundliches Personal, tolle Wellness Angebote, Sauna, Indoor-Pool