Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine vier Sterne - nicht zu empfehlen
Wir fahren seit vielen Jahren nach Kühlungsborn. Das ist mit großem Abstand das schlechteste Hotel, welches wir bewohnten. Einzig die Lage ist hervorragend - nahezu direkt am Strand. Vier Sterne hat das Haus nicht verdient. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption sind unfreundlich. Service findet nicht wirklich statt. Ein für mich bestimmter Geburtstagsgruß (gegen ein nicht unerhebliches Entgelt) kam bis Mittag nicht bei mir an! Das ist das erste Hotel, dass nicht einmal gratuliert hat. Das Zimmer ist…
Susann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter im Service und der Rezeption. Viele Jahre schon sind wir Gäste in Ihrem Haus und fühlen uns immer sehr wohl. Das Frühstück im Seaside perfekt, lecker und Extrawünsche werden erfüllt — sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Nur haben wir die gewohnte Deko auf den Tischen vermisst . Sehr angenehmer Aufenthalt am Abend in der Bar. Schön wäre es, wenn für jeden Gast der mit Auto anreist ein Parkplatz zur Verfügung steht. Vielleicht sollten die Parkbuchten besser für…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich, für eine kleine Auszeit super!
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel mit kundenorientiertem Personal. Wir waren hier mit unseren beiden Kindern schon zum vierten Mal. Toller SPA-Bereich mit extra Schwimmzeiten für Kinder, leckeres Frühstücksbuffet für die ganze Familie und nette Cocktailbar.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Weiterempfehlung!
Die wahnsinnig gute Lage ist alles, was man hier gut finden kann. Die Ostsee ist direkt gegenüber vom Hotel, der Strand ist schön. Das wars, mehr ist nicht zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
private Urlaubsreise
Mit Ausnahme des Services in der Hotelbar waren alle MA sehr gästeorientiert. Spa Bereich, Frühstücksservice, Rezeption und in der Orangerie top!!! Der MA in der Hotelbar verschanzte sich allabendlich an der Rezeption, um als Gast auf der Terrasse und in der Lobbybar bedient zu werden, mußte man fast einen Kniefall machen . 15 Min. warten war Standard !!Viele wartende Gäste sind gegangen . Darauf angesprochen, erhielten wir eine Belehrung vom feinsten. Das Wort Entschuldigung kennt der MA nicht. Absolut…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Schönes Hotel mit einigen Schwächen. Leider war schon bei Anreise die Parkplatzsituation schlecht. Schöner Spa Bereich. Frühstück max. 3* Niveau.
Wiebke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Schöner grosszügiger Wellnessbereich. Apartments in einen angrenzendem extra Gebäude. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend!!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Bekamen im Haupthaus ein Doppelzimmer Deluxe, obwohl wir ein Zimmer in der Strandperle gebucht hatten. Es war uns aber zu weit, weil unsere Freunde ebenfalls im Haupthaus waren. Ohne Probleme wurde das geändert. Einfach Klasse der Service. Wir kommen bestimmt wieder, denn die Lage und die Shoppingmail allles in der Nähe. Super!!!!!!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preisleistung stimmt nicht.
Das Hotel scheint teils renoviert und noch teils sehr alt zu sein. Es gibt 2 Gebäude, ein Haupthaus und ein Nebengebäude die nicht verbunden sind,ää sondern durch ein anderes Hotel dazwischen getrennt. Somit muss man sich jedesmal komplett anziehen wenn man in den Wellnessbereich möchte.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck und auch der Eingangsbereich wo sich die Rezeption befindet ist schön. Die Lage ist sehr gut und zentral und man kann alles fußläufig schnell erreichen. Wir hatten ein Apartment gebucht für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Es war sehr groß und auch sauber, allerdings waren wir im Erdgeschoss und es war sehr fußkalt. Zumindest im Badezimmer kennen wir es aus anderen Hotels ( DT 4-Sterne) ,dass es eine Fußbodenheizung gibt. Die Parkplatzgebühren von 12 Euro pro Nacht…