Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona ein wirklich sehr gutes Hotel
Mit Abstrichen aufgrund von Corona ein toller Urlaub. Ab Montag konnten wir den Wellnessbereich nutzen. Es gab frisches Obst ein Sekt. Man wurde direkt mit Namen beim Besuch angesprochen. Den Spa selbst konnte man immer zu einer zugewiesenen Zeit besuchen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr gute Erholung!
Vielen Dank für den sehr sehr schönen Aufenthalt vom 26.- 28. Juni 2020! Das Zimmer war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr motiviert, aufmerksam und sehr höflich - trotz der jetzigen Situation „Corona“! Das Frühstück war gut kalkuliert und es gab eine abwechslungsreiche Auswahl. Das Abendessen im Restaurant „Wolkenlos“ war sehr lecker! Der Check In und Out war sehr angenehm. Man kann das Haus mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen! Bleiben Sie alle gesund! Mit freundlichen Grüßen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vier: Von innen eher ranzig Jahreszeiten
Vier: Von innen eher ranzig! Jahreszeiten. Hände weg von den Appartement! Wir hatten das Appartement "Mozart" gebucht. Entspricht nicht dem Appartement was wir vorgefunden haben. 312 ist jedenfalls ein anderes Appartement. Total abgewohnt!!! Die Betten total durchgelegen. Winzige Dusche mit Duschvorhang! Angefangene Toilettenpapierrolle im Bad!!!

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir waren nicht das 1. Mal hier und kommen wieder
Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Verabschiedung - alles Besten ! Unser Appartement, das Essen, der Wellnessbereich- alles hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Insgesamt gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Das Internet war leider sehr schwach.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel in direkter Strandlage Der Empfang war sehr nett und herzlich. Wir bekamen ohne Aufpreis ein größeres, komfortables und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedene wunderschöne Auszeit !!!
Sehr bemühtes, freundliches Personal, super Essen, tolle Lage und Parkmöglichkeiten und die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Sehr zu empfehlen auch mit Baby.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel an der Strandstrasse gelegen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe über die Strasse. Schöner Spa-Bereich. Immer schön für ein verlängertes Wochenende.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen, reinkommen, genießen!
Das Hotel sticht mit modernem und stilvollem Charme heraus der sich durch alle Bereiche des Hauses zieht. Man fühlte sich auf Anhieb wohl, ob in den öffentlichen Bereichen (Gasträume, der Lounge, das Restaurant Wolkenlos, die Orangerie) oder in den Appartments. Durch und durch empfehlenswert!
Smartie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum-Verwöhn-Paket - ich komme gerne wieder :)
Hier stimmt einfach alles: Leckeres Essen, schöne Zimmer, super freundliches Personal, perfekte Lage, top Wellnessbereich. Ich habe mich selten nach einem Kurztrip so entspannt und erholt gefühlt.