Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann gemacht werden zu günstigeren Preisen
Grundsätzlich ein schönes Hotel, welches an einigen Stellen Überarbeitung benötig. Nachteil, zwei Häuser, die ca. 60m auseinander liegen. Wir haben über einen Reiseanbieter (B&M), gebucht und für 41 Nächte mit Halbpension keine 500€ bezahlt. Original kostet es über 700€, und dies ist aus unserer Sicht zu teuer.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Lage direkt an der Promenade
Sehr sauber, gutes Frühstück, leider kein Lachs, ansonsten was das Herz begehrt, sehr freundliches Personal, nicht hellhörig
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt nettes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel an der Uferpromenade. Toller SPA-Bereich. Nettes Restaurant. Waren insgesamt zufrieden, wobei die Preise im August natürlich recht hoch waren.

Pierre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und hat uns einen Urlaub erbracht, den wir uns in und nach der Corona-Zeit erhofft hatten. Corona-Maßnahmen waren vorhanden, haben aber den Urlaub nicht gestört. Unbedingt den Lachs mit der Senfsoße im Restaurant Orangerie probieren!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lage top, Service ausbaufähig
sehr gute Lage, kurze Wege zum Strand, zentral, Parkplätze hinter dem Hotel, aber wenn man mit den eigenen Fahrrädern anreist leider keine Unterstellmöglichkeit
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schade
Wir waren zum 2.Mal da. Ich wollte meinen Mann zum 70. Geburtstag überraschen, hatte schon 1 Jahr vorher Doppelzimmer deluxe gebucht. Und nun? Wir mussten in die 2.Etage ...immer ohne Fahrstuhl. Das Zimmer war recht gross, allerdings ohne Kühlschrank. Fernsehen war nur vom Bett aus möglich. WÄhrend unseres Aufenthaltes wurden die Matratzen gereinigt, so dass wir das Zimmer verlassen mussten. Frühstück war ganz gut, allerdings waren hier auch Hunde erlaubt...Das Personal war recht nett.
Cedrik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder !
Es war herrlich entspannend, nach allem Coronastress mal wieder völlig abzuschalten. Sei es die herrliche Umgebung und hier viel wichtig - das tolle Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Service. Klasse, dass es mit dem Blumenstrauß für meine Frau geklappt hat !
Hauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung „PUR“!
Exzellente Lage direkt an der Promenade. Zentrum von Kühlungsborn-Ost schnell erreichbar. Rezeption etwas dunkel, im Stil der Bäderarchitektur gehalten. Grosszüge helle und auf dem aktuellen Stand gehaltene Zimmer. Sehr schönes SPA-Zentrum mit tollen Wellness-Angeboten, die man nutzen sollte. Entspannung pur. Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen.
Sigurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Kurzreise
Ausgezeichnetes Apartment von diesen Hotel bezogen.Wir waren sehr angenehm überrascht über die Grösse und die Sauberkeit.Es wurde jeden Tag wieder perfekt auf Vordermann gebracht.Gut beheizt in dieser Jahreszeit Anfang Dezember.Hattenfür eine Kurzreise über einen Reiseanbiter gebucht 4Nächte.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das war mein 60 ehren tag
für mich kein vier stern hotel ,sehr weit ...................................................................