Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen Sommerurlaub.
Super tolles Hotel in aller bester Lage. Kurzurlaub zu zweit im Sommer können wir dort nur empfehlen. Nur wenige Schritte bis ins Wasser und an den Strand und auch der schöne Stadtwald grenzt an.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Wellness-Kurzurlaub - Danke!!
Ein schönes Hotel mit einer Top Lage direkt an der Ostsee. Besonders gut gefallen haben uns der Spa-Bereich sowie die Hotelbar (Ein ganz grosses Lob an den lieben Mitarbeiter Ivan - danke für die leckeren Cocktails!).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nicht wieder!
Der 1. Eindruck war leider dass das Haus und das Zimmer die 4 Jahreszeiten schon sehr oft erlebt hat. Wir mussten unsere Koffer in den 2. Stock allein hochschleppen. Kein Service. Kein Fahrstuhl. Das Zimmer war nicht mal 1 Sonne wert. Ein zugemauertes Fenster würde einfach nur mit einem Rollo verdeckt. Die Einrichtung war dem angeblichen Standard des Hauses überhaupt nicht angemessen. Im Zimmer kamen uns die Wollmäuse entgegen und im Bad war der Staub schon sehr angetrocknet. Lange nicht mehr geputzt. Resonanz der…

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Wohlfühlhotel am Meer!
Wir haben das 5-Tage-Weihnachtsarrangement im Hotel Vierjahreszeiten, Kühlungsborn erleben dürfen. Besonders herausragend war der Teamgeist und die herzliche und professionelle Betreuung von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Restaurant und Spa- Bereich! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren mit allem voll zufrieden!
marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum zufrieden, weiter so!
Es war alles gut! Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker, alle Service-Mitarbeiter nett und freundlich! Der Wellnessbereich/Hallenbad war auch sehr schön, jedoch hätte ich da einen Vorschlag zu machen: die Fliesen rund um das Becken, sowie im Dampfbad waren ziemlich rutschig und im Dampfbad wäre ein Haltegriff ganz sinnvoll damit man die hohen Steinstufen leichter hinunter kommt.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel. Sehr geräümige, stilvoll eingerichtete Zimmer. Es wurde ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Es blieben keine Wünsche offen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Werde jetzt Stammgast
Ich war übers Wochenende in dieser schönen Anlage. Toller Service! Freundliche Personal und ein großartiger Wellnessbereich. Vielen Dank
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne kurze Auszeit
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gute Lage wir haben uns als Familie sehr gut aufgehoben Gefühl und kommen gern wieder :-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Aufenthalt an der Ostsee im März
Schönes Hotel in toller Lage. Wenige Schritte vom Strand entfernt und auch die Einkaufsstraße ist schnell erreichbar. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit kleiner Terrasse, das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein, der Pool ist groß genug, um einige Bahnen zu Schwimmen. Die Massage war leider ausgebucht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder. Auch Hunde sind willkommen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel im Herbst 2018
Wir waren im November 2018 für 4 Tage (mit Halbpension) im Haupthaus des Hotels und haben uns rundherum wohl gefühlt. Aus einer alten Bausubstanz wurde ein modernes Haus mit einem gewissen schlossähnlichen Flair geschaffen. Unser Zimmer war groß, praktisch eingerichtet, alles sehr sauber und angenehm. Die Betten sehr breit, relativ hart. Genügend Ablagemöglichkeiten. Platz für ein Kinderbett – wenn gewünscht – vorhanden. Generell sind alle Bereiche sauber und ordentlich. Schwimmbad und Saunen laden zum Relaxen ein.…