Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4 mal waren wir schon Gast und im Feb zum 6.mal
Ein sehr schönes Hotel , genau an der Ostseeallee ! Wir hatten ein Suite , die sehr schön war ... ein tolles großes Bad mit einer grossen Badewanne und auch noch extra eine Dusche ... dazu die Toilette in einen extra Raum. Sehr sauber , sehr ordendlich und das Personal ist sehr nett
Vivie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich Aufjedenfall weiter empfehlen :)
Netter Service, gute Lage, gute sauna, guter Pool, super Strand, eine tolle Aussicht auf den Strand von den Hotels aus, fantastisches Essen und auch die anderen Gäste sind dort sehr nett gewesen
Balazs(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, gute Lage, schlechte Fahrradplätze
Ein schönes Hotel an der Promenade. Das Haus ist im typischen Bäder-Stil gebaut. Allerdings liegt das Hotel gegenüber dem Veranstaltungsgarten, sodass es je nach Programm etwas lauter sein kann am Nachmittag/Abend. Aufgrund der Baumreihe vor den Dünen gibt es auch keine Aussicht auf das Meer. Weiters gibt es keinen Aufzug, allerdings wurde unser Gepäck vom Personal bereits aufs Zimmer gebracht, was sehr nett war. Die Bar ist jedenfalls einen Besuch wert.

Jens Winter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage / Ausstattung TOP - Service FLOP
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild in guter Lage, großartige Bausubstanz in Bäderarchitektur, ruhig aber zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Strandhotel
Das nette Hotel liegt direkt an der Ostseeallee. Zum Strand läuft man zu Fuß etwa 2 Minuten. Der zum Hotel gehörende Parkplatz war sehr überfüllt und es war schwierig einen Platz zu finden.
Quast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
WINTER IM 4Jahreszeiten
Sehr empfehlenswert auch wenn das Wetter nicht zum Rausgehen einlädt, das Hotel hat genug andere Aktivitäten bereit hält. Sport, Fitness und Wellness geht immer. Die Sauna ist auch sehr gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlicher Kurzurlaub
Ein gepflegtes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und sehr gut gelegen. Es ist ein ausgesprochen hundefreundliches Hotel.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit netter Bar und Strandzugang
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (gegenüber dem Konzertgarten und Strandzugang) mit mehreren Restaurants und Bar. Das Frühstück ist großartig! Leider gibt es keinen Fahrradraum (Fahrräder mussten unter freiem Himmel übernachten).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in Kühlungsborn und begeistert von diesem Ort und von diesem Hotel. Das Hotel wirkt von außen sehr einladend. Der Strand ist in einer Minute Fußweg zu erreichen. Das hat uns sehr gefallen. Einziges Manko waren die Parkgebühren (10 € pro Tag). Eine solch hohe Parkgebühr haben wir noch in keinem Hotel für einen einfachen Parkplatz im Freien! bezahlen müssen. Für eine Tiefgarage wäre da ja noch berechtigt gewesen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur in Top Lage
wir hatten uns sehr wohl gefühlt, Entspannung pur in top Lage. Wir können das Vier Jahreszeiten Kühlungsborn definitiv weiterempfehlen.