Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung in der Nebensaison
Schönes Haupthaus in Kaiserbäder-Architektur. Appartementhaus gleich 100 Meter weiter. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen mit der Familie!
Alles super! Selbst in den schwierigen Zeiten aufgrund von corona wurde auf alles geachtet. Hygienemaßnahmen und Service ließen nichts zu wünschen übrig! Kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel direkt an der Standpromenade
Hotel direkt an der Ostseeallee 50 Meter bis zum Strand. Wir waren im zweiten Haus mit Ap. und dieses wird gerade neu gemacht. Parken ohne Service hinter dem Haus.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder ein Genuß für ein paar Tage.
Ein Hotel in einer angenehmen Größe mit zwei Häusern. Ein eigener Parkplatz steht kostenpflichtig zur Verfügung. Drei Restaurants.
Nicolas Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reinfall, nie wieder , Geldverschwendung
Wir haben während der Sommerferien 1 Woche in einem Doppelzimmer deluxe mit unserer 2jährigen Tochter verbracht. Es war zwar ein schöner Urlaub, allerdings ist dieses Hotel definitiv durchgefallen und ich empfehle es nicht weiter. Postitiv: das Frühstücksbuffet ! Es war wirklich ausgewogen und lecker, gab für jeden Geschmack etwas und das Hightlight des Hotels. Negativ: (Und hier wird leider die Liste wirklich länger) - mit Abstand die SCHLECHTESTE Zimmerreinigung, die wir seit langem und besonders in…
roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir würden es weiterempfehlen,
das hotel ist sehr angenehm, personal, service, frühstück, alles war bestens. das zimmer geräumig und komfortabel. die restaurants waren ausgezeichnet. es war für unseren urlaub shr geeignet
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren in drei Sterne Häusern schön zufriedener
Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Strand gelegen. Auch in die Ortszentren von Kühlungsborn Ost bzw West ist es zu Fuß nicht weit. Der Wellness Bereich ist allererste Sahne! Das Frühstück ist sehr teuer, aber auch sehr gut!! Internet gibt es nur für ein Gerät gratis und ist schlechter als schlecht. Es funktioniert nur sporadisch eher überhaupt nicht. Die eigentliche Frechheit ist aber, dass man ab dem zweiten Gerät drei Euro pro Tag bezahlen soll, für etwas was sehr schlecht funktioniert! Eigenartigerweise hat man…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Wohlfühl-Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr gemütlich.(Etwas zu sehr geheizt überall).Es gab überhaupt nichts zu bemängeln.Wir haben uns sehr gut erholt. Uns fiel die Abreise sehr schwer.Wir kommen aber wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurz Urlaub
Hotel mit einem Super Flair,einer ganz tollen Atmosphäre u super freundlichem Personal 1 Plus
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal und nie wieder
muffig riechende Zimmer, defekter Wasserhahn, Handtuch Wechsel nach Aufforderung. Unordentliche Rezeption, sieht aus wie im Kaufmannsladen. Das Personal bei Frühstück achtet nicht auf seine Gäste, reden private Gespräche, als wären sie zu Besuch im Hotel. WLAN funktionierte nicht.