Jens Winter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage / Ausstattung TOP - Service FLOP
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild in guter Lage, großartige Bausubstanz in Bäderarchitektur, ruhig aber zentral gelegen mit ausreichend Parkplätzen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Strandhotel
Das nette Hotel liegt direkt an der Ostseeallee. Zum Strand läuft man zu Fuß etwa 2 Minuten. Der zum Hotel gehörende Parkplatz war sehr überfüllt und es war schwierig einen Platz zu finden.
Quast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
WINTER IM 4Jahreszeiten
Sehr empfehlenswert auch wenn das Wetter nicht zum Rausgehen einlädt, das Hotel hat genug andere Aktivitäten bereit hält. Sport, Fitness und Wellness geht immer. Die Sauna ist auch sehr gut.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlicher Kurzurlaub
Ein gepflegtes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und sehr gut gelegen. Es ist ein ausgesprochen hundefreundliches Hotel.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit netter Bar und Strandzugang
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (gegenüber dem Konzertgarten und Strandzugang) mit mehreren Restaurants und Bar. Das Frühstück ist großartig! Leider gibt es keinen Fahrradraum (Fahrräder mussten unter freiem Himmel übernachten).
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in Kühlungsborn und begeistert von diesem Ort und von diesem Hotel. Das Hotel wirkt von außen sehr einladend. Der Strand ist in einer Minute Fußweg zu erreichen. Das hat uns sehr gefallen. Einziges Manko waren die Parkgebühren (10 € pro Tag). Eine solch hohe Parkgebühr haben wir noch in keinem Hotel für einen einfachen Parkplatz im Freien! bezahlen müssen. Für eine Tiefgarage wäre da ja noch berechtigt gewesen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur in Top Lage
wir hatten uns sehr wohl gefühlt, Entspannung pur in top Lage. Wir können das Vier Jahreszeiten Kühlungsborn definitiv weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Niveau nicht gehalten
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Aufenthalt in Kühlungsborn gebucht. Dieses Mal für drei Erwachsene im Appartment ,,Liszt ". Leider haben wir den freundlichen Umgang an der Rezeption sehr stark vermisst!
Familie Mathias Schaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach dreimal Urlaub , sehr enttäuscht,
Für einen Strandurlaub gut geeignet, Hotel ist zu hoch bewertet, Parkplatzmangel die ganze Urlaubszeit , tolle Architektur,
Lodo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen leider nicht wieder
Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Ausstattung ist definitiv nicht "4Jahreszeiten" like. Im Schlafzimmer bekommt man kein Auge zu, da es total hellhörig ist. Nach hinten zum Parkplatz raus ist es ok, wobei das Zimmer dem einer Jugendherberge gleicht. Das Frühstück im Wolkenlos war ok, aber auch hier wieder die Frage: 4 Jahreszeiten? Mit 4 Sternen? Ein Witz. Der Service, welcher Service? Klebrige Tische, krümelige Stühle. Also ich/wir waren schon in einigen Hotels in Kühlungsborn. Das war bis dato das, womit…