franlk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholung pur
angenehme grüne lage, genial für einen entspannten urlaub, personal sehr freundlich, kommen immer wieder gern, diese anlage muss man weiter empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel
Haben hier schon viele Nächte verbracht,allein und mit Familie. Hatten immer unterschiedliche Wohnungen oder Zimmer, waren aber immer sehr zu frieden. Das Hotel liegt in toller Lage, Meerblick,Flanierstrasse vor der Tür. Nette kleine Saunalandschaft mit Pool im Keller.Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Fahren immer wieder gerne auf einen kurzurlaub dort hin.
Heidi und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Vier Jahreszeiten-immer eine Reise wert!
Sehr schöne alte Villa mit Neubau und Spa-Bereich. Für verschiedenste Urlaubsansprüche zu empfehlen,denn angeschlossen ist ein Haus mit Ferienwohnungen.

Janin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Urlaub in diesem Hotel war erstklassig
Sowohl der Außen- und Innenbereich des Hotels sind sehr stilvoll gestaltet. Die Angestellten sind höflich, nett und sehr umsichtig. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
optimal auch für Gruppen
Mein erster Eindruck war sehr gut .Wir waren mit 8 Damen dort um ein Wellnesswochenende zu machen .Es paßte alles tolle Zimmer, das Essen war sehr gut und auch der Wellnessbereich war super. Auch die Lage war optimal man war schnell am Strand und auch am Abend konnte man gut was unternehmen.
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl Tage
Ein Hotel in angenehmer Lage. Nicht zu abgelegen vom Ortskern, aber dennoch entspannt. Preis /Leistung im Vergleich zum gesamten Ort stimmt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Wetter war dieses Jahr sehr wechselhaft, aber dieNutzung der Wellnessangebote waren eine angenehme Alternative zum Strand. In den 3 Restaurants ist für jeden Appetit etwas dabei. Buffet im Seaside, Barbecue im Wolkenlos und entspannt genießen in der Orangerie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kühlungsborn? Vier Jahreszeiten!
Schon optisch bekommt man Lust, das Gebäude zu betreten. Alle Räumlichkeiten sind sehr interessant und ansprechend. Wir waren beterits vor Jahren einmal Gast in diesem Hotel und es wurde uns ermöglicht wieder das selbe Zimmer zu mieten. Viele schöne Erinnerungen wurden wieder wach. Leider hatten wir teilweise Pech mit dem Wetter, was wir aber im Weellness- Bereich total vergessen konnten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu empfehlen
Das Appartement hat abgenutzte Wände, die Balkontür klemmt, darüber löst außen sich der Putz. Die Couch ist leicht beschädigt/abgenutzt. Die Restaurants öffnen leider nicht nach den Öffnungszeiten, es gab kein Fischbesteck zu Fischgerichten. Auf einen Extrawunsch (einfaches Nudelgericht) wurde nicht eingegangen. Es gibt Unterschiede zwischen den Frühstücksbuffetts im Appartement- und Haupthaus. Man fühlte sich dadurch als Gast 2. Klasse! Der Preis ist nicht gerechtfertigt, wir können dieses Haus nicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen in tollem Ambiente
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt und auch die Einkaufsstraße ist prima erreichbar. Die Zimmer sind wie auf den Fotos abgebildet, das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein, der Pool zu ein paar Runden vor dem Frühstück. Die Massage war ein Genuss. Insgesamt sehr freundliches und aufmerksamen Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder hierher.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu teuer für die Leistung
Über die Jahre schlecher und teurer gewordenes Hotel, das seine Möglichkeiten nicht annähernd ausnutzt. Sowohl die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, auch das Personal hat sehr gewechselt. Vielensind eher lustlos und man merkt das überall gespart wird. Beim Einchecken wurde und das Informationsblatt vorgelegt, mehr nicht und als wir dann erklärten, dass wir ja schon zum 5. mal da sind, kam ein "Aha" als Antwort. Das WLAN ist nicht nutzbar, nur in wenigen Ecken des Zimmer vorhanden und auch da zu langsam. Das…