Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr angenehmes ruhiges Wellness-Hotel in dem Kinder und sogar Hunde willkommen sind, man aber von niemandem gestört wurde.
Christel und Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel lohnt keinen Aufenthalt
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.Sauberkeit im Appartement miserabel,viel Sand! Personal unlustig und unqualifiziert. Matrazen viel zu hart, erst nach massiver Androhung Abhilfe durch sog. Topper.Frühstück und Abendbüffet war o.K. Am Neujahrsmorgen Frühstück nur bis 10:30 Uhr.Danach kostenpflichtiger sog. Brunch für 28,00 Euro! Wir waren zum 3. Mal da, Hotel wirkt abgewirtschaftet.Wir komen nicht wieder!
Cortina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel in Bestlage
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Spa läd zum entspannen ein und ist super schön gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit Superlage!
Es ist ein Ensemble mit mehreren Gebäuden und Restaurants mit sehr guter Lage zu anderen Restaurants , Geschäften und direkt zum Strand. Sehr gutes Frühstücksbüfett und aufmerksamer netter Service. Sehr interressant, denn alle Altersgruppen sind vertreten. Ärgerlich ist die Parkplatzbeschränktheit und falls man nicht im Receptionsgebäude wohnt, man zu Wellness, Sauna und Bad voll angezogen durch schlechtes Wetter bzw. Kälte nach draußen muß. Aber alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Lage , gute Parkmöglichkeiten, Wellnessbereich
Sehr netter Eindruck schon von draußen. Die Mitarbeiter der Rezeption freundlich und kompetent. Appartements geräumig , Küche gut bestückt. Sauberkeit ist lobenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlicher Apartment-Anbau
Wir sind zu viert mit 2 Kindern im dem den Haupthaus angrenzenden Apartment-Gebäude untergekommen und waren sehr zufrieden. Mitbenutzung des Schwimmbads / Spa-Bereiches auch mit Kindern zu entsprechenden Zeiten (10-12 Uhr, 14-16 Uhr) unproblematisch möglich. Freundliches Personal. Gute Lage.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Das Zimmer gefiel uns sehr gut. Geräumig und sauber. Ein sehr schönes großes Badezimmer. Das Frühstück sowie das Candlelight Dinner im Restaurant waren ausgesprochen gut. Wir konnten im wunderschönes Wellnessbereich sehr gut entspannen. Wir waren schon zweimal in diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das sehr freundliche Personal.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Kurzurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel in schöner Lage. Wir haben ein Appartement im Nebenhaus gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt .Die Einrichtung ist modern und der Frühstücksraum total gemütlich. Es gab ein schönes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Wir hatten einen Hund dabei und auch der wurde freundlich aufgenommen. Es wurden Wasser- und Fressnapf sowie eine Decke zur Verfügung gestellt. Alles war sehr sauber und das Personal hilfsbereit und nett. Der lange Strand ist super und der Ort ist auch schön. Es sind einige…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Zimmer; Holzfussboden; ebenerdige Dusche
Großer Frühstücksraum; Hotelzeitung; sehr freundliches Personal; kein Personenaufzug im Haupthaus (Altbau)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder erholsam
Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns jedes Mal als würden wir "nach Hause" kommen. Im Doppelzimmer Deluxe haben wir viel Platz . Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet. Sehr freundliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht. Im Restaurant "Wolkenlos" kann man dem Koch beim Zubereiten der leckeren Speisen direkt zusehen.