Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für Vier Sterne Kategorie ,eher schlecht ,
Gesamtaufenthalt / Befriedigend, Mehrmalige Aufenthalte in den letztn Jahren ,wesentlich besser, Frühstüchsbüfett mangelhaft ,maximal 2-3 Sterne Niveau,(Restaurant Wolkenlos) Service entsprechend der Personaldecke gut bis befriedigend, Schmutzige Flure im App. Bereich nach Bauarbeiten bzw. Umbauarbeiten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne große Suite, aber .....
An dem Zimmer gab es nichts zu meckern, großes Badezimmer, großer Spiegel, nur Kosmetikspiegel fehlte. Kleine offene Küche. Großer TV, bequeme Couch, moderne Möbel. Großer Schlafraum. Buchten mit Frückstück, mich kann man schon mit Marmelade zufrieden stellen, deshalb fand ich den Preis auch zu hoch. Partner meinte Frühstück ist super gewesen. Sind mit kleinen Hund angereist, für den mussten wir pro Tag 15 Euro zahlen, fanden wir ausverschämt. Der Hund haart und bellt nicht. Die Leute mit Hund werden im EG…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strandnähe für alle 4 Jahreszeiten
Lage: Per Bahn ist die Anreise schlecht, da noch langer Fußweg vom Bahnhof. Auto kein Problem. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Liegt zwar an der Ostseeallee mit viel Autoverkehr, der aber nicht stört. Kurz über die Straße und schon ist man am Strand. In 5 Minuten ist man an der Strandstraße mit vielen Geschäften und Restaurant, in 10-15 Minuten am Hafen mit weiteren Geschäften und Restaurants. Zur Hermann- oder Poststraße mit weiteren Restaurants und Geschäften sind es 15-20 Minuten. 30-40 Min. mit dem Auto nach…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Jahreszeiten ist nicht immer 4 Jahreszeiten.
Etwas abseits gelegen und dennoch zentral. Luxus soll geboten werden aber auf den 2. Blick scheint keiner da zu sein der diesen Kontrolliert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal über Weihnachten ins Hotel!
Wir waren schon mehrmals im Hotel und wollten auch mal das Weihnachtsfest dort verbringen. Da wir alle 3 Restaurants kannten entschieden wir uns das Arangement mit der Suite zu buchen, da das Abendessen in der Orangerie (sehr hell und elegant eingerichtet) für das Arangement stattfand. Das Frühstück war im Sea Side, was wir kannten und sich im Untergeschoss befand. Wie erwartet war das Frühstück sehr gut, abwechslungsreich und das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Gebrauchtes Geschirr wurde immer schnell…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit angenehmen Flair. Wir wurden sehr freundlich empfangen und so ging es bis zur Abreise weiter.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel an der Promenade. Wir hatten einen Hund angemeldet, es ist kein ausgewiesenes Hundehotel. Hunde sind nicht akzeptiert sondern willkommen.Eine Decke Näpfe und Futter standen schon auf dem Zimmer bereit. Und ein sehr netter Brief wie bei den Bildern zu sehen ist. Hut ab......... Es gab absolut nichts auszusetzen.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel - wir möchten sofort wieder los
Das Hotel liegt direkt in der 1. Reihe zum Strand. Zwei Häuser weiter liegt das Appartement-Haus. Sollte man hier untergebracht sein muss man immer vollkommen bekleidet zum Hotel laufen, wenn man in den Wellness-Bereich möchte. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist super. Brot, Brötchen, diverse Marmeladen, Aufschnitt, verschiedene Fischsorten, verschiedene Käsesorten, Eier in allen Variationen (Spiegeleier werden frisch zubereitet), Obst, Quark, Joghurt, Müsli und, und,…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. WC Becken bei Ankunft verschmutzt. Balkon nicht gereinigt. Frühstück war okay. Abendessen eine Katastrophe billigstes kantinenessen. Duschen in der Saune alle defekt. Trotz schriftlicher und mündlicher Beschwerde keinerlei Resonanz. Für 3 Nächte 800,- zu verlangen ist eine Frechheit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und befindet sich direkt an der Standpromenade. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Größe und Ausstattung sind gut bemessen, Allerdings ist die Einrichtung und auch auch die Möbel arg in die Jahre gekommen. Die Reinigung und Sauberkeit sind top. Der Service ist sehr gut. Das Personal ausgesprochen liebenswürdig. Allerdings lässt die Organisation zu wünschen übrig. Zwei Beispiele: 1. Unser Wellnessurlaub im November war durch Bauarbeiten im Wellnessbereich stark beeinträchtigt. Lärm,…