Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage top, Service der Mitarbeiter dafür Flop.
Von der Lage her ein schönes Haus, allerdings angestaubt und mit Mitarbeitern ausgestattet, die wahrscheinlich ungelernt sind. Hier passt der Slogan "Gastgeber" wohl kaum.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr gute Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Sauber und ansprechend eingerichtet. Toll für einen Kurzurlaub.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schwimmen vor dem Frühstück
Das Hotel ist sehr schön und in sehr guter Lage, nämlich nahe am Strand und nahe am Zentrum von Kühlungsborn-Ost, wobei ja ohnehin alles recht gut zu Fuß zu erreichen ist. Das Frühstück war hervorragend, es gab alles was man denken konnte ( z.B. auch Rollmops oder Sekt ). Die Platten waren nicht riesig und standen lange herum, sondern wurden immer wieder frisch gebracht. Und es gab auch nicht jeden Tag dasselbe! Das Personal war sehr freundlich, der Service gut. Z.B. konnte man an der Rezeption Äpfel mitnehmen. Es…

anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schade um das viele Geld
Das Hotel hat eine tolle Lage. So viel zu den positiven Seiten. Ansonsten bot es nicht den Komfort, den man von einem 4Sterne Hotel kennt und erwartet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles da was man braucht
Freundlich, sauber und zuvorkommend! Ein gutes Freizeitangebot mit Sauna und großen Schwimmbad. so kann man das Hotel am besten beschreiben.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in Strandlage mit freundlichem Personal und Appartement zum wohlfühlen. PKW Parkplatz hinterm Haus mit Schranken gesichert.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel am Meer
Ein schönes Hotel in dem wir bereits mehrfach Kurzurlaube verbrachten. Es gibt wunderschöne Zimmer und Ferienwohnungen, schönes Schwimmbad mit Sauna. Gut gefällt uns auch die Lage,alles gut zu erreichen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder... und empfehle weiter
Ein wunderschönes gut geführtes Hotel. Die Lage nahe an der See . Das Personal ist sehr freundlich und man geht auf die Wünsche des Gastes ein. kurz knapp ...jeder Zeit wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für Vier Sterne Kategorie ,eher schlecht ,
Gesamtaufenthalt / Befriedigend, Mehrmalige Aufenthalte in den letztn Jahren ,wesentlich besser, Frühstüchsbüfett mangelhaft ,maximal 2-3 Sterne Niveau,(Restaurant Wolkenlos) Service entsprechend der Personaldecke gut bis befriedigend, Schmutzige Flure im App. Bereich nach Bauarbeiten bzw. Umbauarbeiten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne große Suite, aber .....
An dem Zimmer gab es nichts zu meckern, großes Badezimmer, großer Spiegel, nur Kosmetikspiegel fehlte. Kleine offene Küche. Großer TV, bequeme Couch, moderne Möbel. Großer Schlafraum. Buchten mit Frückstück, mich kann man schon mit Marmelade zufrieden stellen, deshalb fand ich den Preis auch zu hoch. Partner meinte Frühstück ist super gewesen. Sind mit kleinen Hund angereist, für den mussten wir pro Tag 15 Euro zahlen, fanden wir ausverschämt. Der Hund haart und bellt nicht. Die Leute mit Hund werden im EG…