Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit entfernt vom 4 Sterne Standard!
Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hin gewiesen, das sich Apartments in externen Gebäuden befinden. Somit ist man von einem 4 Sterne Standard weit entfernt! Kein direkter Zugang zum Wellness Bereich, kein Safe, kein Bademantel auf dem Zimmer, kein Fön, kein Schuhanzieher und auch kein Telefon. Wenn man Hilfe braucht, muss man zur Rezeption gehen, dort bekamen wir wenigstens einen Reisefön der 5 Minuten bis zur Sicherheitsabschaltung durchhielt. Durch die vielen Appartment Gäste, aus zwei externen Gebäuden,…
Vincentius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine schöne Lage, schöne geräumige Zimmer mit einem großem Bad. Sehr ruhig, ein sehr schöner SPA-Bereich.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub im November
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude. Frühstück war gut. Das Restaurant gemütlich und das gewählte Abendessen lecker. Nettes Personal.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stammgäste! Nur noch mit Zimmerrenovierung
Wir haben ein Appartement im Hotel gebucht. Als "Stammgäste" waren wir sehr entäuscht. Die Übergabe erfolgte eine Viertelstunde nach 15 Uhr. Das Zimmer war nicht gut gereinigt. Die Appartements haben keine Zertifizierung. Teilweise gibt es renovierte Zimmer, unser Appartement war insgesamt sehr abgewohnt. Ich habe mich zweimal beschwert. Als Alternative wurde uns ein kleineres Appartement angeboten. Von der Geschäftsführung haben wir ein Abendessen am Halbpensionsbuffet bekommen, dieses können wir leider nicht…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier traumhafte Tage im Vier Jahrezeiten
Wir haben uns die 4 Tage im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal, egal ob im Wellness-Bereich, in den Restaurants, Rezeption oder im Reinigungspersonal. Das Zimmer war sehr geräumig. Was uns am besten gefallen hat, neben dem Frühstück, war die Lage des Hotels. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Ostsee entfernt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer, lecker Frühstück, guter Wellnessbereich. Der Service hat sich sehr verbessert. Die Lage des Hotels ist am Strand. Das Restaurant "Orangerie" ist sehr zu empfehlen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Haus - super Urlaub!
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr angenehm, das Personal zuvorkommend. Das Essen in der "Orangerie" war perfekt. Das Haus ist auf jeden Fall - auch für den verwöhnten Gast - empfehlenswert. Wir haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sauber, freundliches und aufmerksames Personal, mehrere Restaurants, gutes Frühstück-Buffet, schöner Pool- und Saunabereich, Handtücher dort inclusive
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub
Ein wunderbarer Ort der Ruhe mit sehr nettem Service. Tolle Lage, zentral und dich ruhig. Schöner Spa-Bereich mit tollen Saunen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gut
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es liegt in der Ostseeallee mit direktem Zugang zur Promenade und zum Strand. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und ein Bar. Ein Wellnessbereich ist im Untergeschoss vorhanden. Dort gibt es einen kleinen Pool, einen Saunabereich und einen sog. Fitnessraum mit 3 Geräten. Die Zimmer sind angenehm groß und auch das Bad ist sehr geräumig. Leider ist das Hotel für gehbinderte nicht zu empfehlen, da es sehr viele Treppen gibt. Auch die Rezeption ist nur über Treppen zu…