Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Ich durfte eine wundervolle Zeit in diesem tollen Haus mit meiner Frau und meiner 2-jährigen Tochter verbringen. Wir hatten eine schöne Suite gebucht, die jeglichen Komfort bot. Wir haben die Zeit sehr genossen, weil es uns an nichts mangelte!
Stephani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel mit persönlicher Note
Hotel mit schöner Atmosphäre in sehr zentraler Lage und direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Fazit: Wer eher kleine Hotels bevorzugt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher gut, doch im Restaurant dauerte es manchmal r
Geschmackvolles Ambiente, sehr gute Küche, schöne geräumige Zimmer und angenehmer Wellnessbereich, gepaart mit kompetentem und sehr freundlichen Personal, sowohl im Hotel, Restaurant und im Wellnessbereich

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, gern wieder
Wir haben ein sehr schönes Wochenende hier verbracht. Gebucht haben wir das erste Mal über Secret Escapes, was auch problemlos funktioniert hat. Wir hatten eine Suite, welche wirklich sehr gut und geräumig war. Es gab im Eingangsbereich einen offenen Kleiderschrank, dann den Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad. Wobei sich eine große Glasscheibe zwischen Schlafzimmer und Bad befand - wir fanden das toll. Das WC war allerdings abschließbar. Der Wellnessbereich hatte eine schöne Größe und auch der Ruhebreich war sehr…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Den Wandel der Gesellschaft verpasst!
Der Service im Hotel ist prima, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Lage ist gut und genau gegenüber ist der Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wir hatten eine Juniorsuite und diese hat die Erwartungen einer Juniorsuite leider nicht erfüllt. Am meisten gestört hat uns allerdings das schon etwas diskriminierte Reglement der Schwimmbadnutzung für Eltern mit Kindern, diese dürfen nur in Schwimmbad zu festgelegten Zeiten (10-12 und 14-16). Der Rest der Zeit ist die Nutzung den Gästen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier war der Urlaub super erholsam!
Sehr ansprechendes, sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohlergehen seiner Gäste sehr bemüht. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Ein Highlight ist natürlich der Spa- Bereich mit dem eigenen Schwimmbad im Keller. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Chillen im Winter
Wir sind mit der Familie angereist, um einen Geburtstag zu feiern. Wir sind 11 Personen gewesen; davon ein Säugling und zwei Teenager und haben einen perfekten Winter - Kurz - Urlaub in Kühlungsborn verbracht. Das Personal war super hilfsbereit und wir hatten einen tollen Geburtstagstisch. Die Torte, die das Hotel für uns organisiert hatte, war eine gelungene, leckere Überraschung für das Geburtstagskind. Für das äußerst bescheidene Wetter entschädigte ein super SPA und Wellnessbereich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung vom Alltag
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel. Das Frühstück und das Abendbrot waren fantastisch. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, daher keine Aussage. Einziger Minuspunkt in unserem Appartment war die sehr kleine Dusche mit Duschvorhang und ein Doppelbett, das ständig auseinanderdriftete.(Rollen unter den Füßen,warum auch immer)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zwei Mal und wieder!
Nach 1 Jahr waren wir wieder im Hotel. Diesmal hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Abends haben wir außerhalb gegessen und auf was wir Appetit hatten. (Fisch, Italiener, Brauhaus u.s.w.) Es gibt Gaststätte an Gaststätte. Wir hatten 1 Komfortzimmer und waren von der Größe her sehr zufrieden. Das Bad war groß und hatte Wanne und Dusche. Licht war hell und auch Brillenträger wie wir kamen gut hin.Das Zimmer lag auch sehr ruhig, da der Gang mit Tür verschlossen war und so vom Treppenhaus abgeschirmt. Was uns wieder…
Opa Hardrock(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für einen Aufenthalt in Kühlungsborn
Wir haben bereits zum 4. Mal eine Suite im 4Jahreszeiten gebucht. Tolle Location. Wer es mag, kann die Wellness-Oase ausgiebig nutzen. Ansonsten erstklassige Auswahl an edlen Rumsorten an der Hotel-Bar. Super Restaurants Orangerie und Seaside. Ideale Lage für Strand- oder Stadtbesuche.