Karo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub im November
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude. Frühstück war gut. Das Restaurant gemütlich und das gewählte Abendessen lecker. Nettes Personal.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stammgäste! Nur noch mit Zimmerrenovierung
Wir haben ein Appartement im Hotel gebucht. Als "Stammgäste" waren wir sehr entäuscht. Die Übergabe erfolgte eine Viertelstunde nach 15 Uhr. Das Zimmer war nicht gut gereinigt. Die Appartements haben keine Zertifizierung. Teilweise gibt es renovierte Zimmer, unser Appartement war insgesamt sehr abgewohnt. Ich habe mich zweimal beschwert. Als Alternative wurde uns ein kleineres Appartement angeboten. Von der Geschäftsführung haben wir ein Abendessen am Halbpensionsbuffet bekommen, dieses können wir leider nicht…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier traumhafte Tage im Vier Jahrezeiten
Wir haben uns die 4 Tage im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal, egal ob im Wellness-Bereich, in den Restaurants, Rezeption oder im Reinigungspersonal. Das Zimmer war sehr geräumig. Was uns am besten gefallen hat, neben dem Frühstück, war die Lage des Hotels. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Ostsee entfernt.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer, lecker Frühstück, guter Wellnessbereich. Der Service hat sich sehr verbessert. Die Lage des Hotels ist am Strand. Das Restaurant "Orangerie" ist sehr zu empfehlen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Haus - super Urlaub!
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr angenehm, das Personal zuvorkommend. Das Essen in der "Orangerie" war perfekt. Das Haus ist auf jeden Fall - auch für den verwöhnten Gast - empfehlenswert. Wir haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sauber, freundliches und aufmerksames Personal, mehrere Restaurants, gutes Frühstück-Buffet, schöner Pool- und Saunabereich, Handtücher dort inclusive
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Urlaub
Ein wunderbarer Ort der Ruhe mit sehr nettem Service. Tolle Lage, zentral und dich ruhig. Schöner Spa-Bereich mit tollen Saunen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gut
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es liegt in der Ostseeallee mit direktem Zugang zur Promenade und zum Strand. Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und ein Bar. Ein Wellnessbereich ist im Untergeschoss vorhanden. Dort gibt es einen kleinen Pool, einen Saunabereich und einen sog. Fitnessraum mit 3 Geräten. Die Zimmer sind angenehm groß und auch das Bad ist sehr geräumig. Leider ist das Hotel für gehbinderte nicht zu empfehlen, da es sehr viele Treppen gibt. Auch die Rezeption ist nur über Treppen zu…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Ich durfte eine wundervolle Zeit in diesem tollen Haus mit meiner Frau und meiner 2-jährigen Tochter verbringen. Wir hatten eine schöne Suite gebucht, die jeglichen Komfort bot. Wir haben die Zeit sehr genossen, weil es uns an nichts mangelte!
Stephani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel mit persönlicher Note
Hotel mit schöner Atmosphäre in sehr zentraler Lage und direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen. Fazit: Wer eher kleine Hotels bevorzugt, ist hier sehr gut aufgehoben.