Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einen guten bis sehr guten Service. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut ,aber im Zuge mit der Kurtaxe leicht überteuert. Mein Vorschlag wäre, für Hotelgäste die schon mehrfach bei Ihnen waren - Gutscheine für die Parkkarten zu verteilen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gefühlt kein 4-Sterne-Standard
Hygiene: Bei der Anreise lagen die Fußnägel der vorherigen Gäste noch im Badezimmer, die Fliesen im Bad an der Wand sahen recht verkalkt aus. Der Rest war sauber. Ausstattung: Für eine Suite war die Ausstattung aus unserer Sicht nicht sonderlich hochwertig. Die Farbe der Fußleiste platzte ab, die Wasserhähne hatten keine Beschriftung mehr, zudem gab es getrennte Wasserhähne für warm und kalt, war etwas Nostalgie verursachte. Das Bett in der Suite war leider auch keine 1,80 m breit. Sonstiges: Das Frühstücks…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Rundum Paket Top
Wir haben mit 6 Leuten ein Wochenende hier verbracht. Es hat alles gepasst. Hammer. Preis Leistung super ! Buchung unkompliziert , Zimmer top , Frühstück vom Feinsten. , der Wellnessbereich ein Traum , sehr nettes Personal und traumhafte Lage

Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen und verwöhnen lassen
Ein wunderschönes Hotel. wir hatten eine Suite mit zwei Räumen. Tolles Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Lage, über die Straße und man ist am Strand. Meine Frau sagt ein sehr schöner Wellnessbereich. Tolles großes Badezimmer mit Badewanne. Allein die Parkplatzsituation am Hotel war etwas angespannt, wurde aber mit Hilfe des Personals sofort gelöst. Sonderwünsche zum Frühstück (glutenfreies Brot oder Brötchen) waren überhaupt kein Problem.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber nicht noch einmal
Wir sind Ende November in dieses Hotel gefahren, um ein wenig zu entspannen und das Meer zu genießen. Die Lage war top, der Strand war nur ca. 150 m entfernt. Gebucht hatten wir ein Appartement mit Frühstück. Die Nutzung des Wellnessbereichs war inclusive. Das Appartement war sehr groß, wirkte jedoch etwas kühl. Das Sofa im Wohnbereich war sehr unbequem, das Bett im Schlafzimmer fühlte sich an wie in einer Jugendherberge. Der Wellnessbereich war groß, es gab zwei Saunen und ein Dampfbad. Da konnten wir uns…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub an einem wunderschönen Ort.
Schon beim Einchecken ging alles ganz unkompliziert. Die Zimmer sind super schön und groß. Wir hatten ein App. Mozart was aus 2,5 Zimmern bestand und einer kleinen Küchenzeile. Mit bestens ausgestatteten Koch und Essgeschirr!!! Wer kochen will kann das hier tun.Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle und Kaffeemaschine vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß!!! Die Sauberkeit im Hotel ist 1A. Wünsche die man an der Rezeption äußerte wurden umgehend erfüllt!! Wir hatten ÜF. Im Wolkenlos haben wir gefrühstückt was immer…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Enttäuscht
Die Appartements sind veraltet der Boden abgenutzt. Das Bad zu klein und mit duschvorhang und nicht haltendem duschkopf ne Qual. Mit Kind und Kinderwagen in den ersten Stock ohne Fahrstuhl WLAN Nur im Haupthaars Empfang Das Wasser im SPA Mega kalt !! Das Frühstück ist super die Lage ist top Renovieren das sind keine 4 Sterne
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Vorfrühling in angenehmer Athmosphäre
Beim Aufenhalt selbst gab es nichts zu meckern. Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Meiner Mutter wurde unaufgefordert jeden Morgen ein größeres Besteck gebracht, nachdem sie wegen ihres Rheumas einmal darum gebeten hatte. Als passionierter Schwimmer war mir die tägliche morgendliche Nutzung des Pools wichtig. Handtücher lagen immer bereit und die Chips zum Verschließen der Schränke waren auch vorhanden (Kleinigkeiten, die man im Halbschlaf gerne vergisst). Ein Schuhlöffel wäre vielleicht in der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Kühlungsborn ist mehr Schein als Sein. Nachdem wir nun schon in vielen 4 Sterne Hotels Gäste waren, sind wir vom Vier Jahreszeiten Kühlungsborn sehr enttäuscht. Nur wenige Hotels, die wir kennengelernt haben, bieten ein so schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis wie dieses. Dabei hatten wir noch Glück im Unglück. Nachdem sich das ursprünglich gebuchte Apartment (welches mit Individualität und Ruhe im Internet beworben wird) als bessere Jugendherbergsunterkunft mit Familienanschluss…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Spa nicht im gleichen Haus
Zimmer war nicht im Haupthaus Zimmer war sauber Frühstück war sehr gut Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre deutsch handyerreichbar gut, wetter sehr gut