Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schönes Hotel in guter Lage
das Hotel liegt in Strandnähe und ist gut erreichbar. Es ist sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Saunabereich hat mir gut gefallen. Frühstück fand ich etwas teuer für die Qualität, die Auswahl und den Service.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine gute Adresse in Ostseetraum Kühlungsborn
Angenehmer Service. Alles wirkt familiär.Ein bischen konservativ. Das Frühstücksbufett ist sehr bunt und lecker, auch mit nordisch typischen Leckerein. Die Lage an der Ostsee ist top, man hört das Meer rauschen. Im Winter kann man von der Sauna aus in der Ostsee abtauchen. Immer wieder gern!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl Silvester
Tolle Lage, sehr großzügige Zimmer - nettes Personal. Auswahl des Abendbuffets leicht ausbaufähig! Sehr sauberes Hotel - Personal sehr kompetent und nett. Wir kommen sehr gerne wieder nach Kühlungsborn ins vier Jahreszeiten.

Barbara & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider kein 4-Sterne-Niveau mehr
Zu aller erst: Das Hotel bietet eigentlich eine gute Basis für Top-Bewertungen. Die Zimmer und Badezimmer sind groß und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Soweit so gut. Wir sind in den letzten 4 Jahren dreimal im Hotel Vier Jahreszeiten gewesen. Leider mussten wir feststellen dass sich das Niveau immer weiter bergab bewegte. Wir hatten (erneut) ein Superior-Zimmer. Sofa und Sessel wirkten verbraucht und waren schmuddelig. Das Doppelbett stellte sich (wie in den Vorjahren) als "Liebestöter"…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer einfach ein Traum. Die Auswahl der Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Wir waren dort mit unseren beiden Kindern und es hat uns an nichts gefehlt. Den Wellness Bereich haben wir mehrfach am Tag mit und ohne Kinder genutzt , es war sehr erholsam. Auch schön war es in der Hauseigenen Bar Abends abzuschalten vor dem Kamin. Wir kommen auf alle Fälle wieder. :)
Steffen & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Als Gast fühlt man sich durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat eine super Lage ,wir waren schon mehrmals Gast und waren von A- Z zufrieden. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Macht weiter so.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - sehr gediegen
Sehr tolles Hotel direkt an der Promenadenstraße von Kühlungsborn. Direkt in der Nähe des Ortskernes aber dennoch weit genug weg um vom "Trubel" verschont zu bleiben. Hotel ist nur durch die Promedadenstraße und einer Baumreihe vom Strand entfernt. Perfekt für einen Strandspaziergang oder einem Strandkorbtag.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war großartig mit viel Auswahl und die Zimmer (suite) war sehr schön und großzügig. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und großem Pool ist nett.…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel fast so wie es sein muss
Das Hotel hat ausgezeichnete Lage am Strand. Einen ausreichend großen Parkplatz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko war, dass die Bar unter der Woche nicht geöffnet hatte und das bei 4⛦⛦⛦⛦. Wir hatten nur eine Kurzreise gebucht, so dass wir nicht in den Genuss kamen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die guten Zeiten sind vorbei
Der gesamte Service ist nicht befriedigend. Keine Begrüßung (oder nur gequält) kein Lächeln. Es fehlt die persönliche Note eines 4-Sterne Hauses, Blumen halb vertrocknet, Staub könnte auch mal entfernt werden. WLAN funktioniert nicht. Frühstück wirklich maximal Standard . Wir haben bereits mit der Geschäftsführung gesprochen. Man kennt die Situation, ist aber derzeit nicht in der Lage, kurzfristig Abhilfe zu schaffen. Das einzige was ich dann empfehlen kann, runter mit dem Preis, denn der entspricht keineswegs …
Mecky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur in Kühlungsborn
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Frühstück ist sehr umfangreich. Das Personal ist sehr nett . Besonders gefallen hat uns der Wellnisbereich mit grossem Schwimmbad und 4 Saunen.