Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Licht und Schatten
Ein an und fuer sich sehr schoenes und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Jedoch war aufgrund der 24 Std. am Tag laut brummenden Lueftung, der Balkon nicht nutzbar, Schlaf bei geoeffnetem Fenster fast nicht moeglich! Vielleicht wurde uns dieses Zimmer zugeteilt, weil die Buchung ueber "Kurzurlaub.de" (verguenstigtes Angebot = Urlauber 2. Klasse) erfolgte! Vermeiden Sie unbedingt die Zimmer 148 + 149, 248 + 249. Gardinen mit Rissen und Loechern, der Zimmerservice sollte so etwas eigentlich sehen! Personal war bei der…
Frank(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Winterurlaub
positiv. schönes hotel-kompetentes personal-gutes und abwechslungsreiches essen. negativ. teure parkgebühren-hundegeruch im lift.überlasteter badebereich-reservierte liegen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelbewertung
Wir kommen gerne hier her. Hier finden wir Ruhe und Entspannung. Wir empfehlen es gerne weiter...Absolut klasse Hotel. Personal ist nett und zuvorkommend.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem ein sehr angenehmes Hotel!!!
Wir fühlten uns in diesem Hotel schon zum zweiten Mal sehr wohl. Die Wurstqualität beim Frühstück lies einiges zu wünschen übrig ... Darüber hinaus ist der Anstrum beim Frühstück ziemlich heftig, so dass die Tische kaum ausreichen und man gezwungen ist, an einem relativ kleinen Tisch mit Fremden zu sitzen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen, haben einen Kurzurlaub gemacht. Das SPA Angebot ist riesengross und sehr zu empfehlen jedoch ist der SPA Bereich im Haupthaus und wir waren im Nebengebaeude. Wir hatten das Mozart Zimmer, sehr geraeumig. Kleiner Hinweis, ein groesseres Sofa waere nicht schlecht.
Birgit(46-50)Deutschland
Ganz ausgezeichnet
Ganz ausgezeichnet, es gab nichts zu beanstanden. Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Wir werden auch wieder kommen.
Wolfried(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Ein Haus in bester Lage, dass wirklich empfohlen werden kann. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein sehr freundlicher Service!
Rainer & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super entspannte 3 Tage
WIR WAREN 3 Tage zum Entspannen dort.Uns hat es sehr gut gefallen unserer Meinung nach nichts zu meckern.Super Zimmer und ausgezeichnetes Essen sowie ein schöner Wellnesbereich.Wirklich zu empfehlen waren nicht das lezte Mal dort.Elke und Rainer.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Kurztrip mit sehr hohem Erholungswert
Ein sehr gelungener Kurzurlaub..... Wir waren sehr überrascht wie gut gebucht das Hotel zu dieser Jahreszeit war und waren rundum zufrieden. Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon darauf!!!
Christina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswertes Hotel mit Top Lage
sauberes, gepflegtes Hotel mit seh freundlichen Personal. Top Lage in Kühlungsborn. Sehr gute Wellness Abteilung. Tip: Vorher reservieren.