Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz kleiner Mängel. Unser App. war etwas spärlich ausgestattet. Wir bekamen aber das fehlende Geschirr etc. sofort. Der Saunabereich entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Insgesamt aber ein schönes Ambiente.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wunderschöner Spabereich
Alleine nur für der Spabereich werden wir wiederkommen! Aber auch das Essen in den Restaurants,besonders in der "Orangerie" ,haben voll und ganz unseren Wünschen entsprochen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Möblierung im Appartmenthaus könnte hier und da eine Modernisierung vertragen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Das Appartement "Verdi" war geräumig und gut ausgestattet. Allerdings wird die Reinigung, der Handtuchtausch und der Bettwäschewechsel nur wöchentlich durchgeführt. Im Zimmer selber gibt es keinen Besen oder ähnliches. Eine Reinigung zum Preis von 15.- Euro/Reinigung ist zubuchbar. Ansonsten ein sehr gutes Hotel in toller Lage mit schönem Spa und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Ausgesprochen nettes Personal

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
ein Hotel zum Verlieben!
Wir waren sehr angenehm berührt von der Schönheit des Hotels, von der Freundlichkeit des Personals und von der super Ausstattung unseres Appartements. Wir kommen gern wieder! nicht ausprobiert, da privat kurzfristig vor Ort/ das Wetter war sehr sonnig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert.
Ein Hotel, in dem wir uns wohlfühlen. Sauber, komfortabel, erholsam, sehr freundlich, ganz wichtig - super Frühstück.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach nur gut
Ein toller Kurzurlaub in einem Super-Hotel. Die Angestellten sorgten für eine Atmosphäre, in der man/frau sich wohl und heimisch fühlte. Besonders erwähnt seien die großzügigen Zimmer und das hervorragende Frühstück/Abendessen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schönes Hotel, tolle Anwendungen
Wir haben uns im Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt. Die Anwendungen sind super und das Personal ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Für unseren Kurztrip war es die richtige Wahl! Wir sind gut erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren! Gerne wieder!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Da wir nicht das erste Mal in diesem Hotel Wellness Urlaub gemacht haben, kann ich sagen, dass wir die Hotel Gruppe ,, Hotel Vier Jahreszeiten' absolut weiterempfehlen werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten, diesmal in Zingst.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schickes Komfort-Hotel mit tollen großen Zimmern
Sehr schönes Hotel - sehr freundliches Personal. Unser Deluxe-Doppelzimmer war ausgesprochen groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen - sehr reichhaltig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert mit einem aber
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, aber mit dem Angebot diverser Kosmetikanwendungen im SPA und Wellnessbereich bin ich sehr unzufrieden gewesen. Es mangelte nach meinen Erlebnissen in diesem Bereich an Kompetenz einiger Mitarbeiter. Es kann ohne Probleme mit Haustier im Hotel 4 Jahreszeiten übernachtet werden. Das Tier sollte vorab mit angemeldet werden.