Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
So soll sein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Die Küche war ganz ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist nachmittags sehr gut, abends wurde es etwas voller.,
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Gutes Hotel mit schönem Frühstücksbüffet im Wolkenlos Restaurant. Sehr aufmerksames Personal bei Regenwetter wird es etwas voll und eng da muss man etwas eher aufstehen um einen Platz zu kriegen oder länger schlafen. Nur über die Straße gehen und schon Strand das war super alles bequem zu erreichen Stadt und Restaurants gute Kursangebote und Programme
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlen an der Ostsee
Wir haben eines der großen Appartements bewohnt. Das Appartement war sehr schön, groß und sogar mit einer Spülmaschine ausgestattet. Alles prima, sauber und eine sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Wir haben uns wohl gefühlt.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Emphehlenswert
Foyer und Rezeption waren doch recht klein und dunkel. Der herzhafte und zuforkommende Empfang entschädigte aber dafür. Das gebuchte DZ deluxe (sehr sauber und groß) mit großem Bad versprach einen angenehmen Aufenthalt. Leider fehlte auf dem Zimmer die Minibar und der dafür im Treppenflur aufgestellte Automat funktionierte nicht wie beschrieben. Das im Arrangement mitgebuchte Candle light-Dinner war vom feinsten, ebenso das Frühstück. Es war zwar unser erster Aufenthalt in diesem Hause, aber bestimmt nicht der…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in 3 Häuser direkt an der Uferpromenade aufgeteilt. Wir hatten ein Apartment gebucht, welches gut ausgestattet, sehr groß und sauber war. Eine Zwischenreinigung wurde nicht durchgeführt. Eine direkte Verbindung zum Wellnessbereich im Haupthaus gibt es nicht. Das Frühstück wie auch das Essen in den verschiedenen Restaurants ließ weder von der Qualität noch von der Vielfalt Wünsche offen. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur perfekt!
Es ist fuer mich erholung pur in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles ! Ich freu mich jetzt schon aufs neue da wieder hin zukommen .
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superhotel
Wir waren zum 40igsten Geburtstag meiner Frau in einem Doppelzimmer de luxe es war Klasse . Frühstück ist Klasse ,das Abendessen war im Wolkenlos Weltklasse im seaside dagegen waren wir nicht ganz so begeistert ,dafür wurden wir durch das Essen in der Orangerie am letzen Abend wieder entschädigt . Alles in allen waren wir hochzufrieden und kommen wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber viel zu teuer
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot.Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Service und das Preis/Leistungsverhältnis.Für eine Suite pro Nacht/ 313 Euro zu verlangen,ist nach meinem Empfinden einfach viel zu teuer und ist nicht mehr realistisch.Unser Sohn ist 12 und war mit einer Aufbettung geplant.Wie gesagt,für zwei Erwachsene und einem Kind absolut überteuert.(waren über Ostern dort)Der Service ist gewöhnungsbedürftig.Es gab nettes Personal,aber auch das ganze Gegenteil.Auf Grund dieser…
Georg(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur - wir kommen wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Suite war sehr geräumig und war sehr gut geputzt. Erlebe ich selten, dass ein Zimmer so exakt gereinigt wurde. Das Angebot "Ostseeluft" beinhaltete auch am Abend ein 3 Gang-Menü. Sehr hochwertige Speisen in den Restaurants "Orangerie" und "Seaside", schön angerichtet und die Sauberkeit am Tisch war auch gegeben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Der Wellnessbereich war groß, sauber und schön gestaltet. Das Hotel liegt in Kühlungsborn ost. Dieser Teil ist…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Keine Weiterempfehlung
Die gebuchten und bestätigten Zimmer konnten uns nicht zur Verfügung gestellt werden! (Pfingsten) Der Service beim Frühstück sehr schlecht. An den 3 Tagen mussten wir zu jedem Frühstück erst nach Besteck/Geschirr nachfragen. Es wurde auch nicht regelmäßig abgeräumt - sehr kleine Tische, dementsprechend nicht sehr viel Platz beim Frühsstücken.